张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6018 人浏览分享

开启左侧

呵呵,新手

6018 10
我想问一下有去M省移民的汽车维修工吗?
还有想请教各位前辈,在M省的二手货怎么样啊?种类齐不齐?家具和生活用品的购买方便吗?价格如何?
在前往时应该准备些什么生活用具呢?

举报 使用道具

评论 10

Roy  曼省名人  发表于 2006-10-14 19:43:27 | 显示全部楼层
这儿汽车维修工还是比较容易找工作的。二手车很多,其他东西春天有yard sale还是可以淘到不少便宜还不错的东西的。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-15 01:37:21 | 显示全部楼层
需要汽车维修工
看很多朋友拣到的家具都不错
二手货暖和的时候可以买GARAGE SALE,遇到好人家东西很便宜,当然也有用这赚钱的。
平时的话LIQUIDATION总有便宜货,还有长年卖2手的THRIFT STORE
感觉DOLORAMA的生活用品很便宜,比WALMART都便宜,质量也差不太多,跟WALMART比的话
生活用品么。。。几个人来?打算长住?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-10-15 01:55:11 | 显示全部楼层
哪里卖二手车便宜啊?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-15 01:55:53 | 显示全部楼层
看私人卖的一般便宜
但要带懂行的去挑
不[s:119]买日产
不安全
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-10-15 01:59:34 | 显示全部楼层
日本车省油,而且毛病少啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-15 02:03:02 | 显示全部楼层
虽然我有反日情节。。但,日本车还是很恶的,高档除外
朋友买的2手TOYOTA
5年的吧
比较新
开车上100KM/H的高速时
旁边过了辆卡车,她的车就开始打转了
幸亏当时路上没有别的车
不然后果不堪设想
还有,她家买房子后,发现一下雪了车就开不出后院
因为地速性能太差了
俺么,比较中意VW和MAZDA的产品
有钱的话就HUMMER吧。。。
PONTIAC也出了很省油的WAVE和PURSUIT,跟YARIS差不多
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-10-15 02:07:07 | 显示全部楼层
分析的透澈,但是为什么日本车卖的很贵啊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-15 02:10:41 | 显示全部楼层
进口的东西都贵吧
而且中国人都觉得日本车好,省油等等
其实不结实,安全系数差(高档除外)
大众车么。。。[s:119]PONTIAC的PURSUIT,WAVE
一定要HYBRID的话FORD有一款,不过貌似贵
而且美国很多洲立法
不让HYBRID上高速
因为加速性能毕竟差一点
危险
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-10-15 20:47:48 | 显示全部楼层
想买便宜的二手车就不要考虑日本车,同样档次的二手车日本车差不多是美国车的1,5到2倍价钱。我虽然有反日情绪,但是日本车质量好,省油还是真的。安全评测上每年排在前面的也是toyota, honda,但是这儿日本车的价格被捧得过高了。

举报 使用道具