张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4550 人浏览分享

开启左侧

其实老九有那么坏么?

4550 11
最近看得几篇文,文里得老九也很温柔,专情,张得还很阴柔美,有我对他最开始得印象颠覆了~

其实在坏得人,也一定有个最在乎得人,其实我挺佩服老八老九,死也要死得其所那股劲得~~

唉~~一女n男得文,还真是折磨人得说~~

外人看了都不知道何去何从,女主得心,也不知道漂向那里~~

举报 使用道具

评论 11

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-2 18:23:49 | 显示全部楼层
最近从新在看 相见时难 是我很喜欢得文,因为女主得身世,和一系列得故事得穿插都很恰到好处,里面每个人物都有让人喜欢得理由,虽然很自豪得说,四四是男主,可是你回感觉女主和谁在一起都不突兀,辜负了谁也不可恨,反而会很怜惜她。因为这是我好久以前读的文,因为当时夜大开了新抗,我以为这也会是个炕,就把这篇文收藏了起来,继续追其他文,后来夜大来了,同意我专文得时候,我看到,夜大有续写了很多,所以决定把前面得从读一下。还是那么好,深深得眷恋。没有一个作者交代果四四曾经落水得事情,很喜欢夜大得安排,也为女主得祈祷留眼泪,爱~~应该就是这样得。

继续看文去~~总是忍不住上来Yy一下~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-2 19:27:53 | 显示全部楼层
真是喜欢得紧了~~什么时候四四对我说阿 ~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-2 23:51:33 | 显示全部楼层
看看小九说得

表面上看起来,九阿哥既阴,又险,富可敌国,心机狡黠,可谁又知道,每每事到临头,第一个退让的,却总是我。爱情,我让给了胤礻我;梦想,我让给了八哥

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-3 02:18:59 | 显示全部楼层
清穿像毒药一样,遇到乐,便没有解药~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-3 02:24:26 | 显示全部楼层
其实不知道怎么回事,还是喜欢有些小孽得文~~过瘾~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-3 04:19:29 | 显示全部楼层
啥事候我能大喊一声,我穿越乐~~四四,我来乐~~~

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2006-11-3 07:52:59 | 显示全部楼层
说来说去都是四四,完全看不出dafeitu  是上来和和老九平反
我的四四和十三终于写到了高潮了,等我写好马上各位品尝!!!!!!

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-3 10:37:04 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。楼上说得是正理
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-3 22:41:07 | 显示全部楼层
你们就原谅我吧,想变心也不敢呢,我门家四四拿脾气,唉~~~~

半夜没事在这边,自言自语~~自己给自己解闷吧~~

举报 使用道具