张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19194 人浏览分享

开启左侧

红河有一个10个月毕业就可以工作的计划,可靠么?

19194 54
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
人生啊....

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
搞错没有啊?怎么都是这些学科啊?我估计就只有Quality Assurance/Quality Control (QA/QC) in the Pharmaceutical Industry可以学哦,怎么都是关于医学的?我想学关于酒店和旅游方面的,不知道有没有列?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=flowergirl link=topic=1240.msg23726#msg23726 date=1144155903]<br />你们有所不知啊,我就是国内正规本科院校毕业的本科生,现在已拿到红河的研究生录取书,也就是上面那位同学所说的GRADUATE.我看过了,研究生计划只有四个专业,只有其中一个专业符合我且是我喜欢也想读的专业.并不是像有位同学所说,红河只有大专可读.如果哪位同学是大学毕业有意向读研究生的话,可以考虑此学校.同时,可以与我联系啊.我可能今年七月或八月去温尼泊红河.<br />[/quote]<br /><br /><br />红河的研究生课程可以颁发硕士学位么?还是只是毕业证书?

举报 使用道具

ghnboy  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
当然只是毕业证书,没有学位的拉,但是有利于移民哦,就象GEORGE BROWN的,还有带薪实习4个月列...

举报 使用道具

好像是金桥移民的,听很多人说起这个计划可以移民。<br />不知道成功率高不?要花多少钱啊?<br /><br /><br />有没有人在办的?分享一下经验阿。

举报 使用道具

评论 54