张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18531 人浏览分享

开启左侧

[原创]许一个小猫的幸福(连在中)

18531 146
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-15 13:34:23 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 1-14 23:24 发表
嘟嘟从来不和我一起睡,

看了你的留言之后,我其他的都写不下去了

那有拉,,你家地方大,那都能睡觉,我们家睡觉都给他关在卧室里~~所以他只能躺在枕头上睡啦~~而且这两天暖气坏啦~~我们都快冻死了~~~   不要伤心拉,回头嘟嘟给你拿过去养几天啦
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-15 14:36:09 | 显示全部楼层
我感觉一室一厅的房子,我们家是最小的呢~~

太好了,真的么,你又要出去玩了~~ 多多出去玩

嘻嘻~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-16 00:13:18 | 显示全部楼层
不是阿~~~我不出去玩拉~~不过你要想嘟嘟的话就叫他去你家玩两天啦~~他也想你了阿

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-16 18:47:56 | 显示全部楼层
爱死你了~~瀑布~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-16 18:56:12 | 显示全部楼层

不挑食的嘟嘟

一直以来,嘟嘟都是个胃口很好的家伙

而且,你在吃什么,他都要知道,如果他喜欢,他一定也要吃

小馋猫像赫赫,展现的淋漓尽致~~

肥兔和下午茶的时候,嘟嘟凑了过来,他定定的盯着我

看我是先吃岩做的香蕉面包,然后喝一口咖啡

他咋把咋把一下大眼睛,喵了一下~~

像个小主人一样,自己吃了其面包,还真不知道,嘟嘟,超级爱的

自己吃了小半快,更让肥兔惊讶得事,吃了一口面包,遥遥尾巴

人家喝咖啡去了,看来低卡的咖啡,嘟嘟也爱

我们两个就这样,你一口,我一口的,吃了顿完美的下午茶

从以后啊,嘟嘟,都不去自己的小食碗里喝水了

我喝什么他喝什么,细细

而且我最爱的芒果果汁还有蓝每味道的酸奶,他也狂爱

看我喝得快,他用它粉红色的小舌头,拼命的添阿

恨不得让小舌头飞起来~

赫赫~~~
12.29.2006 002.jpg

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-16 18:58:21 | 显示全部楼层
照片里读读鼻子上的黑色冬冬,就是喝咖啡时,没掌握好咖啡的深浅,曾在鼻子上的~~

证据哦~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-17 22:11:30 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 1-16 17:58 发表
照片里读读鼻子上的黑色冬冬,就是喝咖啡时,没掌握好咖啡的深浅,曾在鼻子上的~~

证据哦~~

我说小鼻子怎么黑了呢?~~~哈哈,而且自从回来之后,就不在小碗里喝水拉,,站在座便器上
所以就挨了小打了

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-17 22:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 1-16 17:47 发表
爱死你了~~瀑布~~~

嘻嘻~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-17 22:12:30 | 显示全部楼层
我们家把马桶盖字盖起来,怕他掉下去~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-17 22:13:55 | 显示全部楼层
给嘟嘟买个一饮水器把

20到左右,这样它喝水就不会呛到了

举报 使用道具