张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13245 人浏览分享

开启左侧

大家给个意见4万元左右买什么车比较实惠

13245 40
nismo  曼省名人  发表于 2007-4-18 02:00:11 | 显示全部楼层
原帖由 heihei 于 4-18 01:08 发表

我不认识你,只是看过你的350z,觉得改的非常帅,不知道以前的golf是不是你的,就在ulster附近的那个。

..

举报 使用道具

nismo  曼省名人  发表于 2007-4-18 02:03:07 | 显示全部楼层
原帖由 阿毛 于 4-18 01:54 发表
新佳美v6,大方,宽敞,舒适。268匹,就是一个帖了不同标签的lexus es350其他一模一样,而且还便宜了五六千块钱。但是可能有些人会说这个车有些老气,不是很适合年轻人开

我觉得挺漂亮的!

尤其是带body kit的

举报 使用道具

酱瓜  曼省名人  发表于 2007-4-18 07:00:24 | 显示全部楼层
原帖由 leman 于 4-17 23:18 发表
今天去lexus车行看了看,觉得is250是不错,税前3万6左右,而rx350要5.3万了,我想如果他要是给做finance我就要350了,因为钱还是差1万多,可是他们不给留学生做,哎真是拿他没办反。大家认为is250和audi A4 2.0 ...

楼主,其实买车还是得看你喜欢的,买一个自己真正喜欢的车不容易,4w左右很多可以选择,不过个人觉得winnipeg这个地方还是买个AWD或者是FWD比较合适。
Audi不错,A4相对贵了一点,你可以考虑A3,因为我以前就是这辆,FWD,性能也不错。尤其现在audi换了新的engine+DSG,动力感还是挺好的。而且也能装。。。
这样吧,你自己先看看喜欢哪些车,然后你发信息给我,我帮你看看,或者我也可以陪你去车行看看车。

举报 使用道具

真龙天子2254  曼省新人  发表于 2007-4-18 07:31:45 | 显示全部楼层
走过路过,对车不是很懂,看看你们聊天

举报 使用道具

酱瓜  曼省名人  发表于 2007-4-18 14:11:05 | 显示全部楼层
欢迎光临

举报 使用道具

加中大地主  曼省名人  发表于 2007-4-22 01:21:14 | 显示全部楼层
要是我的话,就买个出租房租出去,然后抵给银行,把银行的钱拿去买车, 把租金用来付贷款和地税,过四五年把房子一卖,还给银行,还能赚些钱花外加一辆车.

举报 使用道具

leman  曼省名人  发表于 2007-4-22 11:30:02 | 显示全部楼层
4万多去哪里买房哦?

举报 使用道具

石头  曼省名人  发表于 2007-5-1 23:00:14 | 显示全部楼层
那是不是考虑的有点远了啊,我准备买AUDI高配下来是5.8万,这个价可以买BMW3系的,但是你只能买底配了.另外,你必须一次信付清,要不国际学生要首付25%,需要担保人或是4年以上的签证,但是AUDI不用,而且我个人比较喜欢它,考虑了A6好,但是个人不喜欢大车,A4相比更是喜欢一些,而且只要配置好了,A4也不是一辆烂车,大家给点意见了

举报 使用道具

阿毛  曼省名人  发表于 2007-5-3 03:20:06 | 显示全部楼层
楼上的明显就是喜欢audi呗,喜欢就买吧。
买车子自己喜欢才是最重要的,别人说什么都没用。
就像我一个朋友,就是喜欢rx7,别人说好的也有,不好的也有,最终干靠了2个月还是买了。
audi还是不错的,多点钱就多点钱把,别的地方少用点钱就出来了
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-6-14 00:39:01 | 显示全部楼层
楼主,你这孩子好有钱啊.我的车才相当于4万人民币.
你知道挣4万加元在WPG多么难么?

举报 使用道具