张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12772 人浏览分享

开启左侧

失恋日记

12772 55
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
喝凉水好了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
喝茶减肥。一天两杯。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
有一天我无意中喝了一枪家的减肥茶。。。。。。。回去后发现裤带松了。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一枪家什么茶?介绍下我也回去喝
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=2102.msg22932#msg22932 date=1143822005]<br />有一天我无意中喝了一枪家的减肥茶。。。。。。。回去后发现裤带松了。。<br />[/quote]<br />有这神奇?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
估计是我本身就瘦了。。

举报 使用道具

希望 分享过的痛苦可以减轻一些<br />不敢说我是好人,只能说,我觉得大部分时间我不坏<br />1。<br />断断续续的哭了一个下午和晚上<br />哭到差点吐<br />哭到口干舌燥<br />哭到脸疼 估计是被盐刺激的<br />不知道想什么,不知道去哪里<br />浑浑噩噩的在学校逛荡 坐在家里发呆<br />越活越孤独了 UC的纷纷绕绕没有一份属于我<br />听音乐看书 听到情歌就刺耳<br />中午的时候跑到车站去等他 知道他会坐那趟72路回家 回味着以前陪他等车的心情<br />见他远远的走来 不知道说什么 只好走开<br />都说过我是自找 更有人“分手都喊累了”的劝<br />不知道怎么面对明天 习惯于被人爱着抱着 突然一个人感觉好不习惯

举报 使用道具

评论 55

Family  贵宾  发表于 2007-3-16 20:24:52 | 显示全部楼层
啊,痛心啊~~~失恋
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-3-19 21:00:39 | 显示全部楼层
  我也刚刚失恋了,LZ有时间吗?一起喝咖啡.一个人好孤独
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-19 21:02:16 | 显示全部楼层
居然被顶起来了...
LZ发完这个帖子不久后就失踪了

举报 使用道具