张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 28956 人浏览分享

开启左侧

有移民去加在曼大或准备去曼大的跟贴

28956 3151
gaohao  游客  发表于 2007-11-15 23:45:36 | 显示全部楼层
。了了
年轻无极限

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-11-15 23:47:14 | 显示全部楼层
问一下,LZ 到底要怎么样呢??; ?2 h3 }' K' X9 R; c1 o' _

: s7 f& w' J4 A! {# Q8 C! ]去读三年高中,然后再去读大学;
7 K& t0 h+ _8 L还是去读语言,考托福,然后再去读大学;) b3 s; `* T- ?+ Q! Q  x+ k. F
& p, ~9 O; T# T% R
高中的话,可以给点建议,自己也是高中三年毕业,直接上大学的...

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-15 23:59:31 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-15 22:06 发表
9 K9 y  w7 M' c( G& v为什么没上UM呢?
4 x& W6 U' {  P  q2 i4 R
原因很简单,UM不适合我。或者说我不适合UM

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 22:43 发表
8 y& V  d" g% `  T不是!每个人做的题都是一样的!网考的确变态,IBT=我变态!

_0 }  c6 |7 E5 E0 h, e, M
- E' U+ S! U+ k- ]2 Q) Y8 OIBT=爱变态

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-16 00:01:43 | 显示全部楼层
我都18了,读3年再上感觉用不着。
9 M$ I+ _% G$ B! U0 B  E: d+ z但是我英语不行,不能直接上大学所以考虑先读一年高中再上大学。
' k% h/ ^4 T% ~2 Y3 t7 ?而且,我是移民去么。上高中可以免费的。
, b' S2 ^3 p" I2 g" U! d. w+ n我家亲戚都希望我去UM上大学,而且听说UM的确也很不错啊
年轻无极限

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:03:02 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。UM,我就不多说什么了,大家心里都知道的。。。去美国吧

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:03:21 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2007-11-15 23:01 发表
8 Y& v/ I9 B& ?8 S/ `我都18了,读3年再上感觉用不着。1 J9 F! J3 i) g% [1 ~
但是我英语不行,不能直接上大学所以考虑先读一年高中再上大学。7 A! g, @9 k! v' J2 l
而且,我是移民去么。上高中可以免费的。! i% i2 }: w8 z! P% e
我家亲戚都希望我去UM上大学,而且听说UM的确也很不错啊

4 N8 Z7 o4 X- w; O. m: I- L: ~' s) a
18 ,而且是移民...嗯...
; \$ o! e0 s8 `! p4 e" r建议先去读成人ESL,那是免费的,到8级了以后,去读APUCE,读出来就可以上大学了..

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-11-16 00:03:40 | 显示全部楼层
对啊!现在加币都涨了,去美国反而便宜!
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:04:18 | 显示全部楼层
去印度国立理工大学

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2007-11-16 00:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 2007-11-15 23:03 发表
  [2 c( e; J1 w, I: u; b* [, X- e, r对啊!现在加币都涨了,去美国反而便宜!
8 F, i' I& O6 N4 ?
$ F  h7 B. s3 \8 ^' W9 K6 s
所以要去那里买东西哟,等拿到加拿大护照,马上就去SHOPPING~~

举报 使用道具