张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20441 人浏览分享

开启左侧

求助:国内朋友想移民

20441 1359
河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-4 00:11:42 | 显示全部楼层
老乡我睡觉去了,明天还要为建设有加拿大特色的资本主义做贡献呢.! v0 \1 n9 g: K' H0 u3 k
童谣,得罪了,老乡我给您陪个不是,请多多见谅.

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-12-4 00:30:30 | 显示全部楼层
我祖上杀猪的   连田都没比农民还低一级   是不是也要摆出一副死猪不怕开水烫的架势来到处骂人?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-4 20:08:12 | 显示全部楼层
楼上的,我哪句话是骂人的,你摆出来?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-4 20:08:29 | 显示全部楼层
你给我引用出来.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-4 20:14:50 | 显示全部楼层
原帖由 顶你个肺 于 2007-12-3 22:16 发表
: V4 ]8 l$ s; G9 v4 _. n% o这位阿乡,华人网没人不知道你是农民出身,你也用不着天天挂着嘴上说吧.我看你不像河南老乡,有点像山西老乡. 山西的老陈醋你看来带过来不少.

4 G2 d; Y7 R% d$ B) ^# ~" C5 z  c" o% C7 `
你说的不错,中国13亿人口,9亿农民,凭什么在Winnipeg就不能听到他们的声音.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-4 22:51:19 | 显示全部楼层
这个可以封帖了,就是不用回复了。因为无休止争论很累。看的很累。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-12-4 23:14:47 | 显示全部楼层
我又没指名道姓  一些人不要那么勇于承认错误  中国农民在中华五千年文化里向来就以吃苦耐劳朴实而著称  怎么着也一直是正面形象  没想到出了个在网络上没聊几句话就直接往人家一小女孩父母身上招呼的  我觉得不仅这个站的人知道某些人是农民  考虑到互联网开放性估计超过半数的中国网通和电信用户都知道了某些人是农民  这么出名是不是要论坛大家投票建议授予某人“温尼泊华人网论坛紫星勋章”  勋章正面刻一镰刀和锄头   背面刻“最崇高的敬意献给XXXX”  以表彰其“在论坛攻击某版主并主动将一求助帖引成争论贴的行动中体现出一往无畏的勇气与可以和太阳争辉的过人睿智” ?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 01:05:57 | 显示全部楼层
就算我昨天对小女孩的言语有失我老农的绅士风度,您不觉得您现在才出来英雄救美有些不合适宜么?小女孩和我论战的时候,你在哪里?你怎么潜水不出来?你算哪门子英雄啊?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-5 01:10:04 | 显示全部楼层
算了,我不跟你什么86年生的孩子较劲了.我象你这么大的时候,你还穿开档裤呢.% A+ M( O* R# C% U. j6 F
高中语文我都扔了20多年了,我也说不过你,什么智的,我都不认识.
7 G2 [' t; \# c8 W% [4 |4 @躲了.

举报 使用道具

backstreetda  曼省名人  发表于 2007-12-10 14:14:55 | 显示全部楼层
86的孩子?那是不是76生的才算青年  66生的才算成年?我又不是蜘蛛侠哪里有事就出现在哪里  且不说我当时没上  就算我当时有上网  也不会像有些绅士把时间浪费在和一女孩子吵架上面

举报 使用道具