张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 33906 人浏览分享

开启左侧

曼省雇主担保技术移民

关闭 [复制链接]
33906 110
河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-3 14:47:59 | 显示全部楼层
原帖由 月之暗面 于 2008-2-3 09:50 发表 * l2 e+ L: o- ~& ]! D: p
楼主 你一直问能不能攒10万一年,你攒钱干什么?过几年回国内乡下盖个大房子?做个小生意?那你移民干吗?来做劳工就可以了。靠移民来加拿大攒钱回国过好日子是不现实的。
1 y  o2 R+ L, Q, I, _

0 S, f" {9 N% @8 W, q5 a- J' p; L楼主不是说了么? 现在他们那的房子很贵. 人家不想做小生意,想做大生意,当大老板,一年剩10万是底线.

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-4 07:45:24 | 显示全部楼层
谢谢版主的说明.雇主担保类移民收费6.8万元人民币的价位合适吗?是国内做的?

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-4 07:56:58 | 显示全部楼层
为什么移民就不能攒钱,而劳工却可以呢?真的不懂,可以帮我说说明白吗?可能我觉得移民过来的话,做到五十多还是要回中国的吧.毕竟我们人根在中国呀.而且曼省好冷哦,长时间要那边不知道受得了吗?有时也想如果不比国内赚钱的话,何苦去那边呢?去那的目的就是为了多赚点,日子能好过点.以后孩子也会好一些不是吗?

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-4 08:09:50 | 显示全部楼层
难道前辈去在那边不是为了赚钱吗?我们那么不容易才去成那边.薪水不比国内高的话,花几万中介费去曼省赚和国内差不了多少的工资,那样有意义吗?我们夫妻两在国内一年下来也能净剩下个4万人民币吧.我们去那边想赚10万要求也高了吗?不过那边情况我不了解,请前辈谅解.还是非常感谢前辈能够告诉我那边的实情,我愿意听真话,谢谢!

举报 使用道具

王杰  曼省名人  发表于 2008-2-4 08:12:12 | 显示全部楼层
听前辈的说法,在曼省找电焊工做真的不容易,不行的话,只有先做普通的工作了哦,走一步看一步嘛.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-4 12:05:16 | 显示全部楼层
原帖由 王杰 于 2008-2-4 06:56 发表 ( W) R& b6 k& ^& ~5 ]! H9 Z
为什么移民就不能攒钱,而劳工却可以呢?真的不懂,可以帮我说说明白吗?可能我觉得移民过来的话,做到五十多还是要回中国的吧.毕竟我们人根在中国呀.而且曼省好冷哦,长时间要那边不知道受得了吗?有时也想如果不比国内赚钱 ...
7 i& i2 r( Z& L/ n6 _- ~4 H

1 M/ [* P, i1 z+ y9 A加国甚至美国的资本主义的性质就是它的所有的经济的,社会的制度是围绕资产阶级的利益制定的.无产阶级(打工族)挣的少的,政府觉得你的钱不够花,会给你补贴,让你的基本生活没有问题;你要是在打工族里是挣的多的,它的税收制度会把你花不了,剩下的钱基本上都剥削走.资产阶级统治的国家政权,制订的国家制度不允许无产阶级攒钱,你们都攒下了钱,然后去享受,谁来给资本家打工?
: U+ R* s% N6 p6 i0 c- m6 c: S( P4 p% A; I6 P* f; [
另外你知道美国人民生活有多苦么?周六晚克林顿夫人在电视辩论会上说,美国有3700万人生活在贫困线以下,没有医疗保险,因为无力支付,没有医疗保险什么概念?和中国民工一样,生了大病就是等死.加拿大好啊,全民的免费医疗制度.钱哪里来的?都是大家交的,主要是广大劳动人民交的.你知道加拿大住一天医院自费多少钱么?人民币15000-18000元.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-4 12:20:26 | 显示全部楼层
原帖由 王杰 于 2008-2-4 07:09 发表 % @& G9 A( R( R* H
难道前辈去在那边不是为了赚钱吗?我们那么不容易才去成那边.薪水不比国内高的话,花几万中介费去曼省赚和国内差不了多少的工资,那样有意义吗?我们夫妻两在国内一年下来也能净剩下个4万人民币吧.我们去那边想赚10万要求 ...
2 y6 ^' d& i& I# X; N
( _' |. j2 \1 V- c
俺来加拿大只是因为厌倦了国内的工作方式,搞关系,拉帮派,说假话,而且在斗争中失败,很绝望,来到加拿大只是退出江湖,隐居此北国小城,一种谈不上苦,不用看人眼色,平平淡淡的生活,俺来加拿大之前就知道加拿大攒不了什么钱.攒的钱也没用,攒下来的钱如果生活在加拿大,和没有攒钱一样的生活,带回中国,也什么做不了,顶多也就是小小玩玩股票,开个烟酒小卖部,那日子更苦,得场病就能把那钱都折腾光.还不如留在加拿大有大病了国家给治不花钱.
. q6 y+ U8 s8 q% z! K
; [5 Z' q* m4 K  |4 A1 L- M移民和劳工不一样,劳工买的是保险,不享受社会福利.到年底,或者走的时候,交的税务都退回来,所以就可以攒点钱了.' v! _1 m5 S% u1 c& F; g& u  x
7 ]$ r. X" w9 i, @. o7 f0 o* R
您家一年收入4W,还是剩4W啊?前后说的不一样啊.您的心态非常的不好,是具有中国特色的社会主义社会的心态,和具有加拿大特色的资本主义社会的心态走的是两条平行线,根本不接轨.
' N0 @! S* S! z* Q3 d; T( u, @) e# b& V+ P" m7 \: [3 n
另外您的焊接技术怎么样啊?什么证书不证书的,您不觉得您实在是太不知足了么?一年你能剩4万下来,不错了.我的朋友在国内的压力容器厂,焊钛,焊镍,焊铝的换热器的工作占到60%,剩下是焊不锈刚,复合板什么的,一年加了1000小时的班,下来什么都算才3W.俺不知道您会焊啥?焊接这行当靠的是个经验,您那大专文凭您不觉得拿出来可笑么?俺上面说的那个朋友是初中毕业,15岁进厂,干了20年.哈工大焊接专业的两个本科生在那单位当焊接工程师,干活和俺那朋友商量,俺朋友说怎么干他们写工艺就是了.
" Z& a4 x/ E  J9 [* i  d" }4 q1 r1 S5 v4 [& `' v2 [" {8 @

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-2-4 13:45:34 | 显示全部楼层
攒钱是为了将来好生活,将来好生活不如现在就好生活,所以加拿大人多数不怎么攒钱。你说你在加拿大吃苦受罪20年,就为了60岁退休以后回国养老,值吗?那时候吃也吃不动了,玩也玩不了了。再说20年后,没准中国物价比加拿大还高,你攒的那点钱根本不够花。你老兄要是为了这个目的,劝你还是放弃吧。

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-2-4 13:46:43 | 显示全部楼层
可以说抱着挣大钱的目的来加拿大的,没有不后悔的。0 F9 y% X2 F: k. D4 Y# z
“您的心态非常的不好,是具有中国特色的社会主义社会的心态,和具有加拿大特色的资本主义社会的心态走的是两条平行线,根本不接轨”,老乡这句话说得“中”+ a& \3 h; B& N5 @
& q# b) d1 j1 h9 _7 x: M8 s2 n/ R; w

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-2-4 17:21:01 | 显示全部楼层
对拉,与其60岁享受,不如30岁享受,攒钱攒钱,要是哪天碰上个天灾人祸的,攒的钱又带不到天堂,那里不用人民币,也不用加拿大元.你说你不是白来人生间遭罪了不是? 加拿大当地的文化不但不攒钱,还要刷信用卡,买房按揭借钱享受,将来慢慢还,反正就是称着年轻先享受再说.人们要是都先攒钱,然后再消费,银行都要倒闭了.. f, ^7 ~. G( C$ E0 L: o- S. w

' P4 [* i2 H0 Y% x0 f我家负担那么重,有在河南农村的父母,还有哥哥的两个孩子上学都要按帮助,俺都没着急呢.你王杰着什么急攒钱呢!
$ Y" ]4 Z/ J/ j+ O% y  M3 S+ p; d5 o. m4 |. V: t% r% \2 `

举报 使用道具