张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6486 人浏览分享

开启左侧

錯過了DHL快遞的第一次送貨簽收,怎麽辦呢?

6486 16
sowen  曼省名人  发表于 2008-1-25 10:05:46 | 显示全部楼层
DHL 超级烂,我三年前用过两次,后来再也不用,每次见到 DHL 的车都叫:“DHL 正仆街!”

1,他们不按 BUZZ,即使写在箱子上
2,他们不留纸条也不会打电话给你

你如果不幸用了 DHL,只有一个方法,就是自己去拿,坐19路,网上有他们的抵制。网上可以查状态的,但你要知道你的号。我3年前去过两次拿,而且比现在还冷。good luck

BTW, 这个地方跟 DHL 的服务没有关系;其他的速递还OK,唯独 DHL 是最差的

举报 使用道具

AlKenobi  曼省名人  发表于 2008-1-25 13:39:29 | 显示全部楼层
沒辦法,今天已經花了很多時間在等待
若今天下班時間前都沒有收到東西就只能讓他們轉到自行領取
星期一再去拿了。。。

今天到現在我都沒有查到25日的狀態
網站上查的就是24日的Refused Delivery

举报 使用道具

AlKenobi  曼省名人  发表于 2008-1-29 21:05:55 | 显示全部楼层
话说经过多日不断的打电话去骚扰客服
终于啊!! 终于在今天给我送来了~
还非常非常刚好的在我下课回宿舍的路上遇到了送货的大叔
哼哼哼!
这件事情算是勉强结束了....
原本几个有车的朋友还说了如果这个礼拜没送来就要载我去拿的
这下剩了点麻烦....
就可怜我的电话费了,这个月可能超MINUTES了拉>_____<

举报 使用道具

max78  曼省名人  发表于 2008-1-29 22:02:45 | 显示全部楼层
我错过了一次投递,给我留了纸条,还问我下次要不要签名接受,如果不用签名,第二次就直接放在门口就行了。而且第二天我碰巧在家遇见那个dhl的人,觉得还不错。
可能有误会把,我觉得dhl毕竟是大公司,个别人的疏忽不用把它们一棒子打死。
记得下次跟别人生气地时候,一定要记下对方的名字,这样才好投诉。
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-1-29 22:22:07 | 显示全部楼层
我圣诞的时候别人用Ups寄东西过来~我就奇怪说那几天我都在家,为什么就不知道~他们每次送过来找不到我都会留一张纸说明下次送来的时间~后来打电话问服务人员说他们不给司机配电话的~所以每次送来都不会打电话通知,而且我这个楼楼下又没门铃~难怪我都不知道了~他送了3次以后,我就只能自己跑去拿了~还跑了老远~~坐了好几趟公车~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-29 23:06:28 | 显示全部楼层
原帖由 max78 于 2008-1-29 21:02 发表
我错过了一次投递,给我留了纸条,还问我下次要不要签名接受,如果不用签名,第二次就直接放在门口就行了。而且第二天我碰巧在家遇见那个dhl的人,觉得还不错。
可能有误会把,我觉得dhl毕竟是大公司,个别人的疏忽 ...

老弟,还记得那次是你帮着我翻译了。还一在告诉大姐不能打人。哈哈,要不那天我就想一拳打在那个说假话的菲国的阿叔头上。他说,他们搞错了地址,地址明明写的真真的,怎么会搞错,搞错了你到了给我电话我也在家啊。哼,那次搞的气的我发疯。当时就觉的要把语言搞明白。一年了,还没搞明白。哈哈。那三个大箱子,太重是真的。哈哈。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

AlKenobi  曼省名人  发表于 2008-1-30 04:43:05 | 显示全部楼层
說句實話,要是DHL能給派送員都配一支電話的話
估計就沒有這么麻煩了。。。
現在的情況就是運\氣好就能收到
運\氣不好就自己領去吧……
那這樣哪叫快遞啊……

举报 使用道具