张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5119 人浏览分享

开启左侧

summer session 修12个学分会不会有难度?

5119 18
946862  曼省名人  发表于 2008-3-6 01:57:51 | 显示全部楼层
我能修U1的课吗?  学校按SECOND DEGREE录取的我.  SUMMER SESSION入学.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-3-6 02:11:43 | 显示全部楼层
能修吧,其实并没有界限说哪些是u1的课,只是1000level的一般是大学第一年修而已,别人大四的没修的还不是要返回来修大一的课,u1不是一个选课的部门,只是一个学生部门而已,u1 是没有自己的课的

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-3-6 07:36:26 | 显示全部楼层
暑假24个学分也没问题的
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-3-6 07:36:47 | 显示全部楼层
暑假的课简单
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-3-6 10:01:59 | 显示全部楼层
貌似6个学分的课暑假修比较合算。。

听说很多人都是暑假修难得课。。比如工程的写作。。心理什么的。。
没问题啦 暑假我也要修经济。。

不知道你是不是summer1心理 summer2经济。。我记得经济summer1没有课吧。。
4个月2门6个学分的。不困难吧

N/A

举报 使用道具

elementx  曼省名人  发表于 2008-3-7 17:58:11 | 显示全部楼层
summer 1 有经济的吧。。。哪个先哪个后都无所谓的吧。。

举报 使用道具

yrneh  曼省名人  发表于 2008-3-13 00:03:33 | 显示全部楼层
我就准备暑假修心理,人说简单;其它预计再修三四门。可惜时间不是晚上就是早上太集中,跟打工有点冲突,有的课只能放弃。
一个人走,去你妈的路口

举报 使用道具

hello  曼省新人  发表于 2008-3-13 18:35:15 | 显示全部楼层
暑假想修2门心理学3年级的课,本人觉得难度不小,请大家给点意见,会不会吃不消啊?

举报 使用道具

venus  曼省名人  发表于 2008-3-13 20:01:39 | 显示全部楼层
我打算修一门心理  一门经济 一门写作和 一门电脑  应该没什么问题吧

举报 使用道具