张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6472 人浏览分享

开启左侧

拍照各国护护照照片,公民照,移民申请照片,各国签证.

6472 20
bowen  曼省名人  发表于 2008-11-12 13:53:57 | 显示全部楼层
在加拿大生活最大的感受是不用伪装自己,向国内那样活着。。 太累!上面的朋友,我觉得你来到加拿大应该有你的新活法,你说呢?我们尽管不认识,但我愿意帮助大家,出门在外都不容易,对吗?

举报 使用道具

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2008-11-12 16:09:41 | 显示全部楼层
原帖由 zlp_ghost 于 2008-11-11 17:47 发表
也许是应该注意一下语气,己所不欲,勿施于人,我听到别人这样说自己肯定也会不高兴。原谅我说话这么直,但看到这个广告的第一感觉就是这样,也许我的话不好听,但我说的是实话,大家反正不认识,我没必要过多再意他 ...

此言差异。。。。。
我终于知道你为什么在现实生说中没什么机会说实话了。。。。
在家靠父母,出外靠朋友
  本是同根生,相煎何太急
就算不认识,也应该说话客气点,异国他乡,大家都不容易,理解万岁

举报 使用道具

zlp_ghost  曼省名人  发表于 2008-11-12 19:20:04 | 显示全部楼层
原帖由 奥斯卡获奖A片 于 2008-11-12 15:09 发表

此言差异。。。。。
我终于知道你为什么在现实生说中没什么机会说实话了。。。。
在家靠父母,出外靠朋友
  本是同根生,相煎何太急
就算不认识,也应该说话客气点,异国他乡,大家都不容易,理解万岁 ...

哎,行!你说的有道理,我改正,楼主的广告做得很好,我看了真得佩服了,我以后要照标准照,一定要冲着25年摄影专业背景的去。大家出来都不容易,不容易,朋友多重要呀。就怕到关键时候还是跟你说,你什么都好,你什么都强,没缺点。怎么死的都不知道,朋友在哪儿呢,在一边站着说,看人死都死得那么帅。

举报 使用道具

奥斯卡获奖A片  曼省名人  发表于 2008-11-12 19:26:08 | 显示全部楼层
不是说什么背景不背景的,你就算去求职都要有个简历吧,
  你总不能说我要这个职业,其他资料什么都没有,人家能要你么???
你既然要做广告就要把自己的优点说出来,这样才能达到广告的效果。。。
你总不能说我会照相,大家都过来我这里照吧,人家能去么?

看来你的朋友...真是.....
   起码我没有那种朋友

举报 使用道具

zlp_ghost  曼省名人  发表于 2008-11-12 19:52:15 | 显示全部楼层
也许你是对的,不过我只是说出了我看到这个广告后的感觉,可能我这人有点怪。看到写成这样的广告就不太舒服。基于一种可惜了的感觉,可惜了这样一个人才。要不就是这人装B,拍就拍嘛,还打这些晃子。

我心目中这种广告是:XXX在温尼泊XXX地开了一家照像的,可以照XXX种相片,XXX,小哥我热情好客,大家来捧个场,要照的捧个照场,不照的没事也可以来玩玩,大家交个朋友。不管你是哪国人,四海之内皆兄弟,大家多照应照应我生意。

XXX的电话是XXXXXXX,
XXX的电邮是:XX@XXX.XX.

当然,以上广告也许不如楼主广告招牌硬,但我最少可以了解到给我照像的是个乐观,好交朋友的人,我可以看到一点人性。而楼主的广告,我看到的是一个陌生的,很专业的,很可能了去了被敲诈的, 高高在上的,严肃的公司机构。但其性质又实在是很简单,就是一按快门的。

有什么意见尽管说,我的意思基本上就是这样了。

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2008-11-12 22:43:53 | 显示全部楼层
己所不欲,勿施于人
施主,您又装屄了

举报 使用道具

活下去的动力  曼省名人  发表于 2008-11-16 21:55:32 | 显示全部楼层
9楼的朋友一行有一行介绍自己的方式,我觉得楼主介绍的实在,你凭什么说人家装B,都是中国人,在这里发泄你丫的有病啊!你关注人家不如亲自拜访,打个电话提建议也能证明你有人格,都是中国人做人要厚道!

举报 使用道具

中国人  曼省新人  发表于 2008-11-17 21:04:38 | 显示全部楼层
支持楼主,做人应该厚道,宽容,尤其对自己的同胞

举报 使用道具

中国人  曼省新人  发表于 2008-11-17 21:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 zlp_ghost 于 2008-11-9 21:20 发表
看着这广告只觉得可笑,用得着这么兴师动众的写头衔吗,照个标准照需要你的从影25年经验吗,需要北京电影学院毕业吗?还不如写点亲切可人,俏皮点的话。你越写的厉害越让人觉得你没用,北京电影学院毕业,从影25年的 ...

每人都有自己的生存方式和自由, 有用没用是相对的, 我觉得很遗憾, 因为他的广告方式不合你的胃口你就公开写出这些伤人的文字.不知你考虑到别人的感受没有. 如果你不喜欢, 又富有正义, 喜欢打抱不平, , 你可以私下善意地提醒他, 既可帮助他改正你认为不妥的地方, 又不会伤害别人.,影响别人的生存, 你最少可以做到自己不去.请不要随便伤害一个人, 因为到最后会使你感觉不好. 除非你以此为乐. 不知对否?

举报 使用道具

zlp_ghost  曼省名人  发表于 2008-11-20 22:32:51 | 显示全部楼层
原帖由 活下去的动力 于 2008-11-16 20:55 发表
9楼的朋友一行有一行介绍自己的方式,我觉得楼主介绍的实在,你凭什么说人家装B,都是中国人,在这里发泄你丫的有病啊!你关注人家不如亲自拜访,打个电话提建议也能证明你有人格,都是中国人做人要厚道!

我丫有病。我丫因在论坛上看到一个不爽的贴子,我丫决定亲自拜访给人说SPS兄,我觉得你的贴子吧,有点不妥,应该XXXX写。或者方案二,打电话,不知道会不会被人骂成神经病,说你在华人网上的贴子我不喜欢,很不喜欢,要改改。真的,我丫有病,我居然用发贴的方式来回复楼主,这充分证明了我是一个没有人格的人,因为我只会发贴,我应该作为一个厚道的中国人,直接上门去扁人家,以此表达我的关注以及我的人格。谢谢,谢谢你给我活下去的动力。

举报 使用道具