张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6163 人浏览分享

开启左侧

溫尼伯有哪些你曾經吃過,並推薦的中國餐館?

6163 12
chengle  贵宾  发表于 2009-2-9 02:19:49 | 显示全部楼层
有一天一个美女带我去吃了从来没听说的一家。叫樱花。那才是好吃的不行。国包肉,酸菜粉,小鸡炖磨姑,竟然还有各类SHUSHI。哇,不得不说,好吃,好吃,那的美女也好看好看。老板娘很和气,且温文尔雅。看着就觉的好温暖的一个女人。从来没在这儿吃过那么好吃的菜。是儿子 说的。 不是做广告,是为了和我一样好吃 的人能吃上那么好吃的肉肉。那个地三鲜也那么正中,只是那天没吃着太多的都被儿子抢光了。 还有溜肥肠,哇,我的口水都出来了,要是能有那种油炸的就更好了。中间放根葱。半夜睡不着就想着吃。只是不知道地址。吃完了想去找不到在哪了。 谁知道啊,临走在吃她一回。那儿的寿丝真的好好吃吃啊。哇,现在谁能带我去啊。半夜吓死谁,真的好想啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-9 10:06:40 | 显示全部楼层

谢谢楼上的。来和去总是让人感受不同的。要走的时候总是念着你们的好,你们的笑,还有和你们的恩恩爱爱,烦烦恼恼。哈, 不过答应了人家一年回来一次,看看大家,带上我家的弟弟,拉上我家的爷爷,带给大家瞧。相信我会过的一天比一天好,就觉的离别的痛苦减少鸟。哈哈,当论坛只剩下一颗旗子时,我才觉的这一局我输给我自己了。哈,人都是有心肝肺的,一呼吸,我就会想你们的。
泪,水,          那是想什么什么吃的               想的。太馋。哈哈

猜猜我是谁?
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2009-2-9 18:00:43 | 显示全部楼层
忽然想了一个新的idea, 其实很多时候一个计划的改变 也是一个尝试 所以要对他人 多支持

举报 使用道具