张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22833 人浏览分享

开启左侧

新移民视角

22833 38
小护士  曼省名人  发表于 2009-11-14 09:17:39 | 显示全部楼层
楼主心态不错,一看就是刚刚过来的.2 {0 z  X5 f, [: [+ F$ v, s( T
不知道真正的接触了加拿大的生活后还会不会这么平和...

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-14 09:56:27 | 显示全部楼层
谢谢大家的回帖,慢慢适应加拿大吧。刚刚摆脱了拥挤和压力,正在享受这里的清净。楼上很多人看来已经没有享受的心情了,作为新移民,还不能体会大家的感悟。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-14 09:59:48 | 显示全部楼层
照片拍的很漂亮。
0 z! y* c# b4 N4 o! `+ [/ B“看着简陋的马路牙子,让我和lg感慨半天,也倍感欣慰。加拿大的政府没有乱用纳税人的钱,对于修建公共设施,只要实用就可以了”楼主的视角很独特。9 R( x& ~" B( p( N! ?/ n  a( O/ C9 ~
canadahehe 发表于 2009-11-13 17:52
' @7 Y0 L/ }5 f2 [

8 Y3 ?9 D8 ~  y3 \! n4 g实在不喜欢北京抛了修,修了抛的路。虽说一次比一次修的漂亮,但真的是劳民伤财的事。不喜欢。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-14 10:01:47 | 显示全部楼层
佩服加羡慕,照的很美。那天我还碰到你了,真希望我在你的镜头里。, Z1 K1 P0 U: X: \6 x
朗月 发表于 2009-11-13 19:19

O+ j- F% p* z3 e5 ?: I  i& P+ t
2 `0 h! o" t+ l# ~! n3 }8 h哇,你是一样喜欢摄影的大哥?骑单车的姐姐?还是帮我让路的情侣?。。。。。。。没经允许,俺可不敢随便拍人呀。哇咔咔。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2009-11-15 02:05:40 | 显示全部楼层
楼主心态不错,一看就是刚刚过来的.
0 C. s1 k1 J/ a' {8 I% e) u不知道真正的接触了加拿大的生活后还会不会这么平和..., C7 P6 R# n+ R9 N8 }
小护士 发表于 2009-11-14 08:17

H4 ]% h! G. V. U, ]' U, B楼主估计时间长了就不会有这种感觉了

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2009-11-15 10:08:05 | 显示全部楼层
good pic, and enjoy the same feeling with you;
/ r" d8 @; K9 A6 a
. s0 q5 e5 N6 O" O- b. ?try assiniboine park and kildonan park, they are bigger and also very beautiful.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-11-15 10:08:05 | 显示全部楼层
把期望值降低一点点会比较容易适应新环境。这边不一定就是自由的彼岸哦。不过初来的兴奋心情还是应该理解的,而且照片照得很好呢。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-15 20:39:15 | 显示全部楼层
St. Vital park也不错。 1 {- g$ v/ Z; P. O- M  K" G
4 \* e: i+ ?, U( @( ^# m. N
拍地真美。 顶

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-15 22:18:20 | 显示全部楼层
楼主估计时间长了就不会有这种感觉了% f8 z6 l* V' B& D/ b2 o( N  }% U+ d1 L
tercel 发表于 2009-11-15 01:05
" c  t7 F9 X% `% {& v

) Q% j: i& O3 |/ T也许。我的父母和姐姐在加拿大生活了十年了,目前仍是这样的感觉。呵呵!也许是我们的心态太好了。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-11-15 22:21:16 | 显示全部楼层
把期望值降低一点点会比较容易适应新环境。这边不一定就是自由的彼岸哦。不过初来的兴奋心情还是应该理解的,而且照片照得很好呢。
, D2 ^1 S) @* F) V# z虫子罐头 发表于 2009-11-15 09:08

8 H0 }& W; A' s5 [1 a" R
2 ~1 B& q; d* r" i' z! ^已经做好了从头再来的思想准备。谢谢夸奖。

举报 使用道具