张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6445 人浏览分享

开启左侧

因为玩WOW,感觉很对不起媳妇儿,应该怎么办?大家能帮出出主意吗?

6445 39
sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-15 07:02:31 | 显示全部楼层
回复 18# Dota男

如果是本地人的家庭,你的老婆早就打掉孩子,自己走了。 收收心吧,有这么体贴你的老婆。 当中国民工的老婆真不容易呀,有了孩子还要抱枕头睡觉。何苦呢?

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-15 07:05:05 | 显示全部楼层
回复 16# #4.

好女孩 ,见到 阿 4 赶紧上,多好的 男生。 我见过 长得也很帅

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2010-7-15 10:00:38 | 显示全部楼层
回复  #4.

好女孩 ,见到 阿 4 赶紧上,多好的 男生。 我见过 长得也很帅
sfinder 发表于 2010年7月15号 06:05

@#$%^&*()&@#$%^&*()_

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-7-15 14:36:01 | 显示全部楼层
i thought you should change your user name........Dota男.........to show ur determination!
and then I realized you were talking about WOW.......
good luck! Maybe watch comedy everyday with ur wife (and ur bb) would be helpful!

ALWAYS
family first, then everything else

举报 使用道具

nirvana  曼省名人  发表于 2010-7-15 18:24:40 | 显示全部楼层
楼主,别怪我骂你

你是成年人,而且结婚了,而且快有孩子了!!

“不玩游戏我又做不到”这句 ...
新西方 发表于 2010年7月15号 01:43

这也没骂啊 已经够给面子的了,我觉的 说句实话 别怪我 我觉的LZ就是畜生,哦 不对 是连畜生都不如。老婆怀孕了还不好好照顾这么重要的事情你一生能经历几次?居然还有闲心打WOW到半夜,畜生都知道呵护自己的BB,你老婆跟了你这样的真是不幸

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2010-7-15 18:36:59 | 显示全部楼层
这也没骂啊 已经够给面子的了,我觉的 说句实话 别怪我 我觉的LZ就是畜生,哦 不对 是连畜生都不如。老 ...
nirvana 发表于 2010年7月15号 17:24

ditto

毛都没长齐就学人结婚了,还要有孩子,真是什么人都有

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-15 21:06:57 | 显示全部楼层
回复 1# Dota男
还不赶紧签到去。

签到帖都准备好了

举报 使用道具

alex.z  管理员  发表于 2010-7-15 23:36:57 | 显示全部楼层
学学哥吧,现在彻底的afk了,太伟大了,,,,
轻抚 yin_qcyl狗头,笑而不语。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2010-7-15 23:41:17 | 显示全部楼层
玩不起就别玩

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2010-7-16 00:09:38 | 显示全部楼层
卖号。赚钱又解决了。一举两得
只弹琴 不谈情

举报 使用道具