张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12132 人浏览分享

开启左侧

非常想听一听同胞的高见--是回国当教授还是到UM做博士后

12132 660
chengle  贵宾  发表于 2006-11-2 08:13:16 | 显示全部楼层
男人过着清静的和尚生活,女人过着健康的尼姑生活。是个好清静的地方,来吧,你就不要想什么体面,看看价钱,在摸摸钱包,还是觉的在垃圾筒捡个床垫最好了。我的就是捡的,我还捡了一打印机。我走路都是看着垃圾筒走的,我是女人,也曾过着体面的生活,,但这里,现实的让人过着朴素的生活,体面就是一种奢侈啊。

举报 使用道具

yoyo  曼省名人  发表于 2006-11-2 17:09:01 | 显示全部楼层
和尚尼姑生活---搞没搞错???
阿姨你喜欢清静,不要让别人来了后悔
As she watched him, he got to his feet And slowly walked her way; And her little red embroidered heart Came to life that day.

举报 使用道具

5678  曼省名人  发表于 2006-11-2 18:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 11-2 07:13 发表
男人过着清静的和尚生活,女人过着健康的尼姑生活。是个好清静的地方,来吧,你就不要想什么体面,看看价钱,在摸摸钱包,还是觉的在垃圾筒捡个床垫最好了。我的就是捡的,我还捡了一打印机。我走路都是看着垃圾 ...

我走路也地头四处看, 除了烟头就没看到别的, 阿姨在那个区住呀, 我也去溜溜.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-2 19:35:49 | 显示全部楼层
哪个区都能拣到家具
床啊,沙发啊什么的
朋友家的东西除了床外都是拣的
比很多GARAGE SALE卖的都好
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-11-3 13:29:49 | 显示全部楼层
曾经也捡过2样东西,后来都是扔在一边,从没用过。看来扔的人也不傻。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-11-3 14:29:00 | 显示全部楼层
大叔说的对呀,哪都能捡到。功夫不负有心人啊。你就看着垃圾桶走吧。听他们说还能捡到零钱呢。哈哈,不要和我抢啊。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-4 21:35:04 | 显示全部楼层
说实话
我是3月来的
当时正在化雪
在门口的路上拣到过20刀。。。
然后雪慢慢化
前前后后总共拣到过100刀,都是20刀一长的
可能上帝可怜俺穷
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-11-4 23:47:30 | 显示全部楼层
经典,能捡到100刀,我好像只看过1分得硬币,连25分得都没看过。看来走路要低着头走才是。怪不得信教的说“要谦卑阿,要谦卑“原来是低下高贵的头就有钱捡。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-4 23:53:44 | 显示全部楼层
10分也有好多啊
还在电影院拣到过钱包
交还到CUSTOMER SERVICE了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-11-5 18:46:03 | 显示全部楼层
走路的好处,开车的话100刀躺在路上也看不见啊.

举报 使用道具