张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3777 人浏览分享

开启左侧

QQ果凍 丹堤面膜小舖

3777 6
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
長期提供面膜 讓MM多一種呵護肌膚的方式!
丹堤面膜採用澳洲進口天然原料提煉而成 在台灣各大百貨包括家樂福 屈臣氏都設有專櫃! 是台灣政府檢驗合格的產品!

在這裡 我先大略介紹一下各種面膜的主要訴求!
全方位膠原蛋白~ 保溼,滋潤,以及緊緻修復.去暗沉.補凹洞
玫瑰面膜~ 美白 去暗沉 提升臉的明亮度 保濕
蘆薈面膜~ 鎮定 緩和肌膚 去痘痘 針對油性膚質

為方便大家 只要一次購買10張以上即可提供送貨到府服務
10片以下 任何時間都可以來取貨(future shop旁邊高樓)
考試期間 為方便大家 可送貨至UM

如果有任何問題 請電 296-0322
或是加我的msn qq-jelly@hotmail.com
QQ果凍 面膜小舖的space  http://qq-jelly.spaces.live.com/
上面有一些關於面膜的小知識 歡迎大家一起討論! 最新的消息也會隨時up date

举报 使用道具

评论 6

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-9 20:08:46 | 显示全部楼层
不能删前留影了

举报 使用道具

DOLE  曼省名人  发表于 2006-12-9 20:09:18 | 显示全部楼层
再留个,茄子~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-12-9 21:07:52 | 显示全部楼层
多少钱
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

qq-jelly  曼省新人  发表于 2006-12-11 17:14:27 | 显示全部楼层
全方位膠原蛋白面膜(一片) $2.75
玫瑰面膜 $2.5
蘆薈面膜 $2.5

歡迎來電訂購! ^^
10面以上送貨到家! ^^

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2006-12-21 22:02:32 | 显示全部楼层
我不是來買面膜滴QQ 我是來灌灌水加油ㄉ哈@%^#~$@~^&^

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2007-2-16 04:31:32 | 显示全部楼层
东西应该不错吧,但是价钱就真的很贵啊!!!!!!!!!!!!!!

举报 使用道具