张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6509 人浏览分享

开启左侧

雅思4.5能否申请两期语言???

6509 165
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
各位学长学姐给小妹帮个忙,小妹将感激不尽!!!
   中介告诉我说去UM上学雅思5.5只用申请一期语言,4.5可以只申请两期语言,是这么回事吗,上完语言是否还要参加大学的考试才能进入大学学习?还是上完语言直接进入大学学习?
  请各位学长学姐给予指点,小妹在此先谢谢各位学长学姐了。

举报 使用道具

评论 11

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-2 08:36:21 | 显示全部楼层
有这么回事。 但是那个一期和两旗都是要求你能够完成他们的学期进度通过他们的考试才可以的。

举报 使用道具

cuiyu  曼省名人  发表于 2007-3-2 21:20:24 | 显示全部楼层
4.5要参加入学考试!看分数多少进那一级,第五级上完就上大学!

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-2 23:23:37 | 显示全部楼层
楼上正解

举报 使用道具

NANSHANZHU  曼省新人  发表于 2007-4-18 16:31:59 | 显示全部楼层
原帖由 cuiyu 于 3-2 21:20 发表
4.5要参加入学考试!看分数多少进那一级,第五级上完就上大学!

您说的第五级上完就上大学,不用再参加什么考试或者评估或者筛选什么的么?
还是只要其他材料够标准,读完语言就可以直接入大学??
谢谢了先

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-4-21 01:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 NANSHANZHU 于 4-18 16:31 发表

您说的第五级上完就上大学,不用再参加什么考试或者评估或者筛选什么的么?
还是只要其他材料够标准,读完语言就可以直接入大学??
谢谢了先

我刚刚从5级毕业
是这样的

5级又叫AEPUCE

如果你是雅思4。5的话就需要入学考试(placement test)然后按照成绩分级
placement test跟cantest差不多 进入5级的标准是平均3。5分+(大学要求为4分+,满分5分)

UM的AEPUCE是总成绩达到65%,并且出勤率在80%以上就能毕业的
其中和期末考试占的比例不是很大
主要是平常的作业的分数

在上AEPUCE的时候学校会让你填申请进去UM的申请表(如果是双录取的话就不用填叻,中介都给你办好了)
然后就是去学校交高中成绩(貌似只要叻我的高中的平常的成绩单)

最后的final test结束叻以后 学校会通知你是不是pass叻AEPUCE并且给你成绩单
如果你PASS叻AEPUCE学校会自动把你PASS的结果输入学校系统, 学校就会录取妳暸(不看具体成绩。只看你是不是PASS)

然后过几天就能選課叻。。
由于我还没有選課 所以后面还不是很清楚。。。应该不是很麻烦叻
我同学跟我说多去看看。。催催什么的就好了

举报 使用道具

NANSHANZHU  曼省新人  发表于 2007-4-22 15:13:53 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 4-21 01:04 发表

我刚刚从5级毕业
是这样的

5级又叫AEPUCE

如果你是雅思4。5的话就需要入学考试(placement test)然后按照成绩分级
placement test跟cantest差不多 进入5级的标准是平均3。5分+(大学要求为4分+, ...

谢谢回答.
那请问留学生和移民在录取的时候有没有区别?因为留学生交钱多会不会优先照顾?

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-4-22 15:29:28 | 显示全部楼层
我是移民- -

貌似没有啥影响的。。
这边都是只要你合格就收。。

举报 使用道具

joanjiangw  曼省名人  发表于 2007-4-28 22:34:31 | 显示全部楼层
楼主4.5 啊?我们5分都只能上2级的~~~估计楼主差不多也就二级这样~~~~我有二级的书,楼主要是二级的话,书我卖给你!

举报 使用道具

真龙天子2254  曼省新人  发表于 2007-4-30 07:14:42 | 显示全部楼层
我现在很急,不知道温尼泊大学5月的语言班什么时候开课?谁能告诉我,我谢谢他了.我的QQ346203238.我现在在国内,我好按照开课的时间买票,我要是晚了就入不了学了,我打算在家待几天再过去

举报 使用道具