张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3411 人浏览分享

开启左侧

求AGP显卡

3411 144
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
64M 或 128M 显存

举报 使用道具

评论 9

ttsu  曼省名人  发表于 2007-8-4 22:38:12 | 显示全部楼层
RADEON 7000 64M DDR, 出个价吧

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-8-5 00:05:26 | 显示全部楼层
Geforce FX5200 128M
Geforce FX7300 GT 128M

你出个价看看吧?

举报 使用道具

prairie.eden  曼省新人  发表于 2007-8-5 10:57:08 | 显示全部楼层
回楼上两位:
看了下EBAY, 从 $10 到 $20 不等, 也看到以下
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晒月亮   发表于 2006-12-2 16:25  资料  个人空间  短消息  加为好友
卖显卡原厂5200和7300
5200卖$20
7300卖$70
可以商量 电话联系 5106801
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我出
RADEON 7000 64M DDR      $10
Geforce FX5200 128M           $10
Geforce FX7300 GT 128M      这么\"强大\"的东东, 就不要了

我只要一块, 哪位想卖,请留个话.
另,机器是老货, ( DELL Precision 420) 你的卡是否能用,我心里没数,如果不行,还得让我退回去,
买这卡的目的是为一个只支持16位真色的游戏,我现在的卡只支持32色,所以如果你的卡不支持16色,也得让我退回去,

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-8-5 12:11:07 | 显示全部楼层
建议楼主不要买新卡。
去找个报废机器上,拆一块2002年后的显卡,随便一块就可以对付你的游戏了。
你的槽是AGP 4X的。我们的几张卡都是AGP8X,浪费了。

这三张卡都还可以打极品飞车6了……

举报 使用道具

prairie.eden  曼省新人  发表于 2007-8-5 14:36:52 | 显示全部楼层
那块5200就卖了呗, 这东东又不是古董, 留一天, 掉一天价
到哪里去找报废机器? 我倒是还有一台420, 没有CPU, 没有MEMORY, 都让我拔了放到现在的机器里, 有显卡,可是一样的.
要不你把5200卖给我, 我给你两块32M的 FIRE GL1.

我买过你的电话卡的, 不要赚我太多.

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-8-5 22:06:16 | 显示全部楼层
我是没差, 10块可以卖你, 不过我在brandon

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-8-5 22:14:40 | 显示全部楼层
你在哪里啊?
随时来取吧~

你真强,给我2000年的帝盟,被你打败了。

举报 使用道具

prairie.eden  曼省新人  发表于 2007-8-6 10:45:38 | 显示全部楼层
我在Pembina/bishop grandon, 好象你想给我送过来? 我不反对.
2000年的帝盟怎么了,在玩家眼里,别说你那5200,就是7300,又是什么呢? 50 步笑100步

我下午打你电话,你要是要那帝盟,在这留个话

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-8-6 11:38:07 | 显示全部楼层
我不要帝盟
问题是我用不上独立显卡

举报 使用道具