张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2349 人浏览分享

开启左侧

现在拿中国驾照的全日制学生买不了车了???

2349 8
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
现在拿中国翻译驾照的留学生只能在 曼省开车,如果买车的话上不了保险,那就等于不能买车了,据说必须得参加完笔试和路试拿到曼省的驾照才可以。
问了以前的人都是相同的情况,可都买车了而且能上保险啊,现在是什么政策啊?
明白的人,过来帮帮忙啊?实在不想考当地的,想马上买车。
谢谢帮忙

举报 使用道具

评论 8

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-10-24 17:02:18 | 显示全部楼层
别上保险了

直接开

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-24 18:04:07 | 显示全部楼层
可以用!!

朋友前几天刚用中国驾照 买的车 上的保险!!

传出来这样的事 。可是是大家误会了!!

就是在买保险的时候 如果你是中国留学生  必须带护照去买!! 如果没有护照 保险公司不卖! (一个朋友因为续签 把护照邮寄出去  没能买的了保险)  但是如果你护照因为其他原因 暂时没在身边 也没关系!

可以多找几个保险公司 问一下 买一种临时保险 就是按天算的  可以买一个月 一个月的价钱可能比正常贵20多(因为这个有的autopac 不肯给做 所以需要多问几家  我知道st.vital mall 里面的那个 autopac 给做!  )

回答完毕 !
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-24 18:07:09 | 显示全部楼层
还有补充!  如有我们拿到了 可以在曼省 开车 的那张纸!   可以开车去其他省份
不过只是暂时!不能做长期! 如果被警察询问。。。就说过去旅行

没问题的! 大家一定记得 要把学校给你开的那张证明你是 学校学生的纸 和 驾照一起放好! 被差的时候要一起给警察! 就不会有问题了!
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-10-24 18:11:07 | 显示全部楼层
谢谢飞猪
正好还有朋友也在问

举报 使用道具

inwinnipeg  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:37:32 | 显示全部楼层
1.这个消息是我在Driver and Vechicle Lilcencing办那张学生驾照纸的时候工作人员说的啊,难道是她本身的问题么?
2.如果有保险公司真的能给我做的话,会不会出现出了事故不负责的情况啊。
3.如相同的车型,拿学生的这张纸和曼省的驾照在保险价格上会有不同么?

谢谢回答

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2007-10-24 19:42:38 | 显示全部楼层
飞猪啊~没猪那么苯啊

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-10-25 02:25:20 | 显示全部楼层
只要卖保险给你 就一定会保你的 。。除了问题是他们的事!  不知道你在哪里换的纸? 如果一个地方不可以 你可以换一个地方 我的在portage 上有一家 1000多号  具体忘了 可以帮你查

只要她能给你换驾照纸!  保险会卖给你!  

用中国的驾照 相同的车型 的确会贵一点...    但是不是很多! 不用太在意  。不过用中国驾照 唯一的好处就是

违章了 只罚款 没有record  也不会扣分  但是出了事故 我也不太清楚保险会不会涨! 因为我前几天出事故 到现在还没变  (有的人说是会! 但是好像累积不出事故 保险不降...   这个 等车版的老大 来解释下!) 以后关于车的问题 发到车版里 。。。车版的老大们 懒点  不爱到处翻帖 哈哈。。。

有问题继续跟贴。。

举报 使用道具

inwinnipeg  曼省名人  发表于 2007-10-25 02:46:37 | 显示全部楼层
总部吧,反正那个给我办纸的女的说不能买保险,还说以前她不知道,反正现在不行,但是可以开车。弄不明白了,去别的地方买保险可以么?
看见好多家Autopac,是不是都可以问问吧。

举报 使用道具