张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1581 人浏览分享

开启左侧

诚招九月份室友,最好的条件,只为好室友

1581 21
租房
地区: Winnipeg
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
本人是曼大的学生,刚刚买的房子非常新样板间的装修,而且采光很好,希望住宿条件好一点的同学可以考虑考虑。房子离公交站很近,门口有183可以直接到university chancellor, 步行6分钟可以坐72直达大学,如果和我的课时间一样可以接送的哦。。。

周围的环境一应具全,银行(RBC,CIBC,BMO)和中餐馆都有,住宿的条件非常好,买全新的家具,卧室内除了全新的 床和席梦思之外还提供桌椅和dresser。家具全部从宜家买全新的,床和床垫的size全部是queen size,可以说条件已经是到顶了,如果对生活条件有要求的同学可以看一看。

下面传一些图片,大家可以看一下

以上就是房子的图片了(已经把我自己的房间剔除),房东本人是学生党,很好相处。

但是我对租客并不是什么条件都没有,房子买了是为了自住并不是所谓的阁出7,8 个房间的投资房,这点大家可以完全放心,所以房东本人对卫生洁净的要求比较高,我想大家应该都喜欢爱干净的人,是吧
,另外就是不养宠物,不吸烟,不带外人进家这些基本要求了。我觉得出国的留学生应该都能做到自律自理,所以就不多说了。

有9月份想入住的同学可以联系我的微信和电话都可。

微信:MichaelYushiyao

or 204-807-6968

望大家能多多支持啦!

举报 使用道具

评论 21

shiyaoyu  曼省名人  发表于 2015-7-20 17:57:32 | 显示全部楼层
提供最好的环境,对条件要求高的童鞋们不要错过了哦

举报 使用道具

shiyaoyu  曼省名人  发表于 2015-7-20 18:30:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具

shiyaoyu  曼省名人  发表于 2015-7-21 12:12:43 | 显示全部楼层
upupuup

举报 使用道具

shiyaoyu  曼省名人  发表于 2015-7-21 12:31:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具

shiyaoyu  曼省名人  发表于 2015-7-21 14:54:45 | 显示全部楼层
upupupupup

举报 使用道具

shiyaoyu  曼省名人  发表于 2015-7-21 15:48:43 | 显示全部楼层

举报 使用道具

shiyaoyu  曼省名人  发表于 2015-7-21 20:52:24 | 显示全部楼层
upupupupup

举报 使用道具

mzy86  曼省小白  发表于 2015-7-21 23:38:45 | 显示全部楼层
房租多少?

举报 使用道具

shiyaoyu  曼省名人  发表于 2015-7-22 01:34:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具