张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1855 人浏览分享

开启左侧

咨询一下

1855 6
我想申请PNP的GENERAL STREAM,现在拿的是学生签证.我想问的是
1,申请期间可以回国么?
2,如果学生签证过期,可以合法留加?如果回国还可以回来么?如果在国内等待,留朋友的地址给移民局,PNP通过后可以顺利来加么?
3,资金担保是3个月以内10000加币,是从那儿天算起啊?

举报 使用道具

评论 6

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-18 17:08:47 | 显示全部楼层
有签证就可以回去。但是你回去了后,谁替你照顾这边的进度?

签证过期不能合法留加,尽快去续。
在国内等不是个安全的方法。

资金担保的问题不了解。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

hwei1979  曼省新人  发表于 2008-1-21 22:39:51 | 显示全部楼层
地址留在朋友那里,让他帮我照看。期间会有什么重要的事情发生么?

举报 使用道具

bluewater  曼省名人  发表于 2008-1-22 00:48:48 | 显示全部楼层
咨询一下
我想申请PNP的GENERAL STREAM,现在拿的是学生签证.我想问的是
1,申请期间可以回国么?
A:可以
2,如果学生签证过期,可以合法留加?如果回国还可以回来么?如果在国内等待,留朋友的地址给移民局,PNP通过后可以顺利来加么?
A:工签不过期,就可以留。只要有签证当然可以回来。那就在国内领馆申请签证,程序都一样,最多国内等的时间长些。
3,资金担保是3个月以内10000加币,是从那儿天算起啊?
A:你如果照足规定做就给最近3个月的账单,省政府不会和你计较哪天算起来这种事的,这不是在国内。

举报 使用道具

hwei1979  曼省新人  发表于 2008-1-22 01:35:28 | 显示全部楼层
我想问的是,如果学生签证过期(例如9月到期),移民是11月下来的,这时我又在国内,那么我可以顺利回到加拿大么?

而资金的问题是,如果我是1月递出申请,假设移民局3月份开始受理我的Case, 那资金证明是从1月开始算的,还是3月开始算?

举报 使用道具

举报 使用道具

bluewater  曼省名人  发表于 2008-1-22 02:13:36 | 显示全部楼层
我想问的是,如果学生签证过期(例如9月到期),移民是11月下来的,这时我又在国内,那么我可以顺利回到加拿大么?
A:这个问题已经回答你了,省提下来签证肯定会批。在国内申请不是能不能批的问题,是时间长短的问题。
而资金的问题是,如果我是1月递出申请,假设移民局3月份开始受理我的Case, 那资金证明是从1月开 ...
A:就你手头上最近3个月账单,省政府没时间去查你那1万块钱。问朋友借信用卡刷1万块,要移民的谁拿不出来的?走过场的把戏而已。

举报 使用道具