张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122564 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122564 501
小护士  曼省名人  发表于 2008-8-18 18:10:31 | 显示全部楼层
那ls,你是从什么时候能在网上查到自己的status的?. I9 V4 N9 e* Z* N& }
谢谢

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-8-18 20:10:42 | 显示全部楼层
上周一

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-19 09:45:00 | 显示全部楼层
我也可以查到了...4 a: b6 B" U, n+ _
juicy_apple你订到体检的时间了么?
1 Y2 e2 }: c, ?5 G我打电话给那个martin,给他留了言但是还没有给我回.7 N5 @6 c& `' W" E  p5 z  j- P
我想知道他的appointment 都订到几号了

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-8-19 11:52:52 | 显示全部楼层
7月4号登陆, 今天8月19日拿到枫叶卡。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-8-19 13:57:27 | 显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-8-19 22:18:57 | 显示全部楼层
原帖由 7758258 于 2008-8-19 09:45 发表
, U6 l( u% ?, p1 k- t% X% I6 N) h我也可以查到了...3 n- t6 a6 L: n9 K* W% U
juicy_apple你订到体检的时间了么?
; t# O6 j! ]) o& P9 _8 `我打电话给那个martin,给他留了言但是还没有给我回.8 ?$ F6 O: V- l% i  z& f
我想知道他的appointment 都订到几号了
, Q2 `2 m5 x; u
3 ^6 v+ X3 v9 J

5 H! k; I, Y0 g  B* ?我订的martin 9月5号的.

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-19 22:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2008-8-19 22:18 发表 ; y- b" B* O6 [" v+ j# v+ W
9 K8 {0 d# z' C/ Q3 g- J5 a1 {

5 {: _* x; y2 \! L0 v0 r) G# B
0 Y) x* D% J+ Y我订的martin 9月5号的.

2 g( {# \8 B7 F% e4 U7 ^都没有再早点的拉...
$ z# {( W; ^2 g+ K1 e+ p' I# R8月底的都没有拉?!

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-8-20 02:57:34 | 显示全部楼层
早就没有了. 1个现在还不定9月的appointment,因为9月要去vocation.1个最早是10月的,然后就是martin了.LS要是想8月,可以去Brandon.

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-8-20 12:32:21 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2008-8-20 02:57 发表
1 T( `; I$ W; w+ Z: Q- F早就没有了. 1个现在还不定9月的appointment,因为9月要去vocation.1个最早是10月的,然后就是martin了.LS要是想8月,可以去Brandon.
1 {8 W( \! W, l9 ]" z# @. V. Z
brandon太夸张了,我还是等martin回电话吧..
  `, Y' O7 ^& a谢谢啦.咱们的时间相近,以后咱们可以相互参考一下.

举报 使用道具

anna_vancouver  曼省新人  发表于 2008-8-22 03:42:26 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-8-17 10:21 发表 6 V( b7 h' [& `4 T: T) O0 Q
我是5月1号转到LA,5月6号体检的,你再等一等,估计下一个就是你了。
" `+ Y: G6 O. i4 R
3 A, _# {. H/ l7 t& c: F; m
请问你有去医生那查移民局什么时间收到你的体检表吗?我的体检表不会寄丢了吧?

举报 使用道具