张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122894 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122894 521
7758258  曼省名人  发表于 2008-7-18 08:06:31 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-7-17 12:15 发表
! S" ?" U# o* a6 x  c9 S, [' Y: r& g  O' {

: y; M, o, N4 R; e9 m小弟等了差不多7周,不过每个人的情况都不一样。

* y$ Y8 X, d" O! v! F
3 C! |7 a* D( n: P( }1 k1 k5 a: e# Y- n- c& Q- t4 m
Thanks.

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-7-19 10:48:28 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-4 14:14 发表 2 R4 }/ g: F  W. J: X" |4 l0 k$ l& }

% v" Q: d( ?. `6 c# e恭喜恭喜, 我给你发了个短消息, 烦请你去看一下, 谢谢啦。

Y' u5 |! v8 W2 k7 p
3 ?. s( Y. Z1 z& R1 ]; g9 t3 h# D' O# a% [
Hi, bbmmxwh, 我在等你的消息,希望你能尽快跟我联系。谢啦

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-19 20:39:45 | 显示全部楼层
原帖由 glorify 于 2008-7-19 10:48 发表 5 M+ T% ?' \, K! P2 B* K
  k- d; q5 e! M2 x  x) ]% a9 Q5 v

; G2 w) k1 J" w& x
8 \! L; C& C" G) sHi, bbmmxwh, 我在等你的消息,希望你能尽快跟我联系。谢啦

1 q3 H* N# ^1 p$ R7 J% Y我现在在msn上啊, 可是一直不见你。。。

举报 使用道具

astrosale  曼省新人  发表于 2008-7-22 17:12:35 | 显示全部楼层
今天终于拿到寄护照的信了,从体检后到拿到这封信共花了4个月的时间,真是难熬啊!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-22 18:15:55 | 显示全部楼层
原帖由 astrosale 于 2008-7-22 17:12 发表 7 {+ |2 a; f& I. `
今天终于拿到寄护照的信了,从体检后到拿到这封信共花了4个月的时间,真是难熬啊!

2 e& P% H  t4 \6 S) x; F( B$ K0 R 和我一样, 我也是体检后等了四个月,恭喜你啊, 终于拿到了。。。

举报 使用道具

快乐生活  曼省名人  发表于 2008-7-22 18:34:22 | 显示全部楼层
递交联邦后,上个月收到信说,initial assessment has completed,这是不是表示也快可以收到寄护照的信了

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-7-25 13:52:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜, 估计小弟也要等上4个月。过了下周就3个月了。

举报 使用道具

astrosale  曼省新人  发表于 2008-7-25 14:25:22 | 显示全部楼层
现在是体会到移民这东西急不得,也急不来啊。。。。' i4 A; a2 S; C
估计你会快些吧,我是到3个月的时候,要求补交了材料的,所以。。。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-7-31 15:24:54 | 显示全部楼层
现在网上怎么查status啊 & ~" n* }, I8 g* s# p- l* n  \
怎么找不到了

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2008-7-31 17:11:31 | 显示全部楼层
我8约9号才体检呢!体检完了也要等4个月才能拿到护照信吗??是不是拿到护照信就等于完成移民了!!就查登陆拿枫叶卡了???耐心等待中呀!!
No pain,no gain.

举报 使用道具