张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 123657 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

123657 521
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-4 14:14:03 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-3 21:09 发表
2 A6 d" m; K0 M( E7月3日 终于收到 护照。。。LANDING PAPER
! E, f4 S! h( o9 k结束漫长的等待。。。。。; h5 q: l2 n. ]/ L. T
希望大家也顺利
. p! M& {9 C$ u. ]& @( D3 w
恭喜恭喜, 我给你发了个短消息, 烦请你去看一下, 谢谢啦。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-4 22:36:59 | 显示全部楼层
LANDING 完毕。。。6 F* S( W9 ]4 @
也恭喜你!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-5 14:33:26 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-4 22:36 发表
$ \8 b. X2 `, S  T) p- ILANDING 完毕。。。. G- l% a% n' }* G4 V" I8 S
也恭喜你!
! |" J- H: ^! N0 q- G! Z- s7 J
0 g8 c! r3 g0 T( E- ^& h
不好意思, 快到海关那里有段路没有信号, 所以没有接到你的电话, 连号码都没有显示就直接转到留言了, 他们是用Fedex邮寄回来的, 6月26号就批准了, 7月3号才邮寄出来,7月4日收到信. 哈哈, 还有四个星期到六个星期会收到枫叶卡, 就可以来去自由了。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-5 19:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-5 14:33 发表 . r. B: \" p. ^1 p3 J# i$ ^
+ ?3 ?/ C& Q. w9 f& q( {: h

- D  S: Y; o- F- f, x" k不好意思, 快到海关那里有段路没有信号, 所以没有接到你的电话, 连号码都没有显示就直接转到留言了, 他们是用Fedex邮寄回来的, 6月26号就批准了, 7月3号才邮寄出来,7月4日收到信. 哈哈, 还有四个星 ...

7 M% V/ E- N1 e2 o: k, q1 v- e7 a) t1 r( I: J% W( H
没关系的。
# a: @0 w- m$ O* X3 Q我才不好意思,只怪上网太晚。6 n; F1 v" F  s* k, W) R. n: P
我到边界才知道信号屏蔽了,后来估计我给你电话的时候,你正在登陆。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-6 15:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-5 19:31 发表 1 g* I! u' m6 t. l( C

6 Q/ ?* C+ \# a1 C
" S4 H5 N" E! n2 X$ S' s8 g没关系的。9 M/ x( N& N1 [2 @2 Q
我才不好意思,只怪上网太晚。
/ B; v9 Z7 w; ]( j; R我到边界才知道信号屏蔽了,后来估计我给你电话的时候,你正在登陆。

/ o( e+ v0 K) c8 d. C主要我的短消息发的也好仓促, 呵呵, 你收到枫叶卡别忘记上来汇报一下哦, 我好做个参照。 哈哈。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-6 16:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-6 15:15 发表
5 h0 F( }, ?. O* p
" y. z) W# O$ |+ ?- r6 V主要我的短消息发的也好仓促, 呵呵, 你收到枫叶卡别忘记上来汇报一下哦, 我好做个参照。 哈哈。
/ {0 Z6 p' t0 F' ~, T; a* e
我估计你比我先拿到,你比我先登陆! 呵呵/ }' }; l1 ?2 a5 p! m
你收到了,记得也上来冒个泡。。。

举报 使用道具

SPS  曼省新人  发表于 2008-7-6 17:55:45 | 显示全部楼层
各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。# L5 [7 Y. [/ f3 s
唯一一家中国摄影师为大家服务。电话:269-0049  手机:228-2508

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-6 18:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 SPS 于 2008-7-6 17:55 发表 * J+ ?& W- v! x5 i& Y/ o! ~
各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。
$ `- i1 P& h! |; K% F唯一一家中国摄影师为大家服务。电话:269-0049  手机:228-2508

( j% b: Y) Q! [4 T哈哈,我帮顶一下,我的体检还是邮寄护照的照片就是麻烦你照的, 超级专业。。。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-6 20:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 SPS 于 2008-7-6 17:55 发表
2 z0 b$ X+ u& W0 ?( E* n% j各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。& R/ }( `5 R4 Q9 h8 `
唯一一家中国摄影师为大家服务。电话:269-0049  手机:228-2508
1 O8 R2 s' C* ?5 m! s- x- y
我所有的照片都是 你照的,绝对专业,绝对够水准。$ D& Q1 |+ g. c) j: e, w
,,,还就是 端午节,还吃到了你做家的粽子。。。实在是太温暖了。。。
, h4 f# A0 y5 ~$ l4 @9 c3 k价格 也实在。。。。顶一下。。。呵呵

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-7-8 14:17:22 | 显示全部楼层
3月初转LA的,上个月这时候都已经有收到寄护照的信了。咋4月初转LA的,还没见有收到信的呢。1 f. C" r, l4 @5 x, O; X

: k. S( P& S5 m, h继续等待中/ e! q4 i- ]! y
1 @9 x8 V0 x5 G1 h' c
God bless us.

举报 使用道具