张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124048 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124048 501
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-4 14:14:03 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-3 21:09 发表 2 c3 @, e$ y" D5 y: ~; q
7月3日 终于收到 护照。。。LANDING PAPER( r+ }; j1 T  U, ], N
结束漫长的等待。。。。。
* h0 I( [; r- X- ?希望大家也顺利

# X& t# _' V7 q; a0 T) W恭喜恭喜, 我给你发了个短消息, 烦请你去看一下, 谢谢啦。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-4 22:36:59 | 显示全部楼层
LANDING 完毕。。。" o$ I2 I7 {& n( h9 B; [' `
也恭喜你!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-5 14:33:26 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-4 22:36 发表 , b6 @, |% y8 |- P2 K$ Q
LANDING 完毕。。。
' X# G: G6 t: ~4 J/ {) S1 M也恭喜你!
. ?, \0 D% k1 |- P# G- a
# g0 b4 M# i  y0 w- U
不好意思, 快到海关那里有段路没有信号, 所以没有接到你的电话, 连号码都没有显示就直接转到留言了, 他们是用Fedex邮寄回来的, 6月26号就批准了, 7月3号才邮寄出来,7月4日收到信. 哈哈, 还有四个星期到六个星期会收到枫叶卡, 就可以来去自由了。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-5 19:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-5 14:33 发表
! D' l4 h' c5 z( g; x
5 Y/ R* G- Q2 S- r9 t0 [  H* ~, N7 |7 A8 T/ w9 {+ `. q
不好意思, 快到海关那里有段路没有信号, 所以没有接到你的电话, 连号码都没有显示就直接转到留言了, 他们是用Fedex邮寄回来的, 6月26号就批准了, 7月3号才邮寄出来,7月4日收到信. 哈哈, 还有四个星 ...

( f. K5 m; m+ V, T3 }
/ M* H* a* }! G; j1 K: q+ q  {+ }没关系的。
& N+ J) D% V8 p6 ^我才不好意思,只怪上网太晚。0 L' w8 E) T2 i1 Y8 G
我到边界才知道信号屏蔽了,后来估计我给你电话的时候,你正在登陆。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-6 15:15:43 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-5 19:31 发表
& C7 J9 c3 X% s+ p- J% s  f& G( d. E' p- h- E
4 F" S# ]! L7 ~# \; I) r
没关系的。2 s$ x& l# s% E8 l; z1 ~
我才不好意思,只怪上网太晚。
9 ]& h- a2 d, `$ t  R我到边界才知道信号屏蔽了,后来估计我给你电话的时候,你正在登陆。
3 m2 s' T# T% R2 n3 U+ |9 t
主要我的短消息发的也好仓促, 呵呵, 你收到枫叶卡别忘记上来汇报一下哦, 我好做个参照。 哈哈。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-6 16:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-6 15:15 发表
  e. B, o0 v* z5 A* X( q$ S) L9 U
% {) n8 Z6 M* K0 O* _8 \主要我的短消息发的也好仓促, 呵呵, 你收到枫叶卡别忘记上来汇报一下哦, 我好做个参照。 哈哈。

) h. T9 e& E( W$ y* l& V我估计你比我先拿到,你比我先登陆! 呵呵6 t% ~+ Y# K; g1 L
你收到了,记得也上来冒个泡。。。

举报 使用道具

SPS  曼省新人  发表于 2008-7-6 17:55:45 | 显示全部楼层
各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。. L& @* ]' e4 q! R; e' T& Z+ P
唯一一家中国摄影师为大家服务。电话:269-0049  手机:228-2508

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-6 18:01:21 | 显示全部楼层
原帖由 SPS 于 2008-7-6 17:55 发表
4 u- Q  s! m+ h/ N2 ^/ a, J, H$ G各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。0 w- ~4 j: o3 u
唯一一家中国摄影师为大家服务。电话:269-0049  手机:228-2508
. d$ @& b* s0 _7 G( M' ]
哈哈,我帮顶一下,我的体检还是邮寄护照的照片就是麻烦你照的, 超级专业。。。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-6 20:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 SPS 于 2008-7-6 17:55 发表
1 i" C1 i! F! q7 O' n各位父老乡亲需要照片的请与我联系,价格便宜$9.99 两张。最关键要保证质量和符合标准。# P0 g# S6 }; O5 S% [9 C0 r" R6 S

* z. x2 l3 n% v+ ~6 C6 k2 h我所有的照片都是 你照的,绝对专业,绝对够水准。9 V) ^0 `1 s7 X8 a# ]1 }
,,,还就是 端午节,还吃到了你做家的粽子。。。实在是太温暖了。。。
  t; w3 @$ E& N价格 也实在。。。。顶一下。。。呵呵

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-7-8 14:17:22 | 显示全部楼层
3月初转LA的,上个月这时候都已经有收到寄护照的信了。咋4月初转LA的,还没见有收到信的呢。
$ w' Y. B$ |' g) q
' d0 I& Y0 ^& z" _! W继续等待中: G0 k+ l' }6 }0 z. {9 j0 _

' f3 P: ]! F* A7 PGod bless us.

举报 使用道具