张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124051 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124051 501
katyalele  曼省名人  发表于 2008-6-25 03:50:03 | 显示全部楼层
这么神?我也来借借神力

举报 使用道具

astrosale  曼省新人  发表于 2008-6-25 09:32:22 | 显示全部楼层
我也来借个神力

举报 使用道具

clint82  曼省新人  发表于 2008-6-25 10:44:33 | 显示全部楼层
郁闷啊....3月12号转的LA.现在还等寄护照的信,网上也没有任何变化.有谁知道LA的Email地址?

举报 使用道具

luckystar  曼省新人  发表于 2008-6-25 11:37:57 | 显示全部楼层
你好,想问一下,怎样看是不是转LA? 网上看还是给信?为什莫我的一直在BUFFLO  我的是体检表和FN 一起给的,都快一个月了,不转LA是不是不好呀?

举报 使用道具

luckystar  曼省新人  发表于 2008-6-25 16:42:04 | 显示全部楼层
有没有人没有转LA的

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-25 23:47:47 | 显示全部楼层
原帖由 luckystar 于 2008-6-25 11:37 发表
: F% I& j. f" m+ k你好,想问一下,怎样看是不是转LA? 网上看还是给信?为什莫我的一直在BUFFLO  我的是体检表和FN 一起给的,都快一个月了,不转LA是不是不好呀?

) B( ^3 D! Y" e3 Z! u要是转到LA的话,会给你一封信,如果没有的话,那就是在BUFFLO审理了。
  J; l7 n# o2 `8 u4 A可以在网上查 FN
3 x4 R4 U# F4 h' s* ^" P点击 IN PRCOESS 里面有说明。
' s" m# I2 O: P. y好像在B 审理,时间比LA快。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-26 11:13:57 | 显示全部楼层
我转LA都两个月了,还是一点消息都没有。。。。。。郁闷ING!听说没转LA好像是快一点。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-26 11:15:52 | 显示全部楼层
HI-WAY9大哥,像我这CASE还要等多久啊?暑假是不是会慢很多啊?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-26 16:00:16 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-6-26 11:15 发表
1 `9 ^% c. s: b- ^/ m/ I1 h  y; ^HI-WAY9大哥,像我这CASE还要等多久啊?暑假是不是会慢很多啊?
5 B4 |3 m2 z; h
不敢当 不敢当,,,,
4 V# O+ |$ ]+ L+ C' s% c我个人认为还要等1个月。。。一般我看前面朋友,都是2个多月-3个月。。。
( v3 L4 D, \$ k8 T( H9 p' J夏天估计要慢点。。。

举报 使用道具

astrosale  曼省新人  发表于 2008-6-27 15:55:54 | 显示全部楼层
请问各位DX,如果在寄LA90天后收到补交材料的信,那还需要多久才能收到PPR啊?真的很急得说。谢谢

举报 使用道具