张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 127532 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

127532 501
dlzhqx  曼省名人  发表于 2008-6-18 23:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-5-14 16:17 发表 % C: t$ a. G, P6 w
5月14日,昨天刚发完贴今天收到要求寄护照的信了, 3天前网上查询多了一个体检收到~这论坛有点神

9 ~) [! u. Y' g6 R) C1 [0 O借借神力,加快我的节奏吧。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-18 23:28:03 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-18 22:43 发表
1 Y  ]4 W2 O2 [( X
& f7 ?# i; T$ b% _! X呵呵 楼主 收到邮件可以放心了。 我的回邮信是5月27号从LA寄出,6月6号收到。. K9 w( Q+ `$ v' X2 [
我看你也快了,估计就这周了。) E# g" T/ _2 F7 G/ |
你们都用 FEDEX回邮护照吗!? 5 }7 U* _* s+ q1 G9 u7 b, |$ u
还有人用其他的吗!
; z. a0 h& X1 k  ?( I1 u
关于这个, 还有人用UPS, 我有个朋友最近才邮寄回来的, 她说, 回邮的时候没有用她UPS的信封, 不过用的挂号信封, 她就等了10天护照就回来了. 好幸运. 当然你也可以用CANADA POST, 不过实在是太慢了, 到这个时候都已经超过等待的极限了, 极少人用CANADA POST了...
1 d; U: A' p' n6 ]0 _; w. D- s7 b9 r: p2 T' _) _

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-19 02:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-18 23:28 发表 4 _3 H( c) |7 y) Z. K- h
: J) ?: ^3 T9 W3 x9 q+ P- n
关于这个, 还有人用UPS, 我有个朋友最近才邮寄回来的, 她说, 回邮的时候没有用她UPS的信封, 不过用的挂号信封, 她就等了10天护照就回来了. 好幸运. 当然你也可以用CANADA POST, 不过实在是太慢了, 到这个时候都已经 ...

7 f5 \. A, P. E; t! }/ y看来我就是 这极少的人群中的一个。。。% s* x+ h& h% y- ?) D: K. C. ]
有想过用UPS,但是听说那边直接就用挂号信邮回来。8 H2 v$ N/ |% X5 R0 B
我6月9号寄的-6月13号才到LA。真差点没有把我气死。。。。。

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2008-6-19 12:55:03 | 显示全部楼层
恭喜楼上那么多人都换身份了,3月份补材料,三个月过去了,没消息,等待中....

举报 使用道具

胡萝卜  曼省新人  发表于 2008-6-19 20:25:28 | 显示全部楼层
我使用UPS寄的,一天到LA,。同时也买了一个return mail,估计要浪费了1 S; y% o$ E! L) _4 ]' d8 r/ ?
To 楼上:理解,等待的确很烦人。不过最后一定会通过的!还是放宽心吧,该吃什么吃什么

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-19 21:42:30 | 显示全部楼层
我五月一号到的LA,还没有动静。
+ X8 \( ?9 M  _$ R# {$ Y# j我室友三月五号到的LA,六月十九号收到信要求寄护照。
Mary

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-19 02:13 发表
/ g9 ~3 Y# s  _% q9 ]+ v% \4 ~% f2 A* Y5 K' Y: C
看来我就是 这极少的人群中的一个。。。( K9 F2 |; u8 g+ ]  e
有想过用UPS,但是听说那边直接就用挂号信邮回来。
! ?- e: q0 O* u) O我6月9号寄的-6月13号才到LA。真差点没有把我气死。。。。。

/ d+ y9 _" ~0 R8 u$ n+ h) C6月19日, 今天收到寄护照的信了. 谢谢你告诉照片尺寸哦, 我已经把东西用FEDEX都寄出去了...据说明天早上10点半前就到LA了...
* w$ [( `. [) N4 M: k$ c1 X! v, V# g: U6 f' h( ~. M

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 MaryBaby 于 2008-6-19 21:42 发表
& [( N% R8 s6 J我五月一号到的LA,还没有动静。/ N5 L1 b* B# N5 f. N% {0 i: e
我室友三月五号到的LA,六月十九号收到信要求寄护照。
% A$ {' A3 ?" I4 Y3 ^% Q
看来我和你ROOMMATE是一批的. 我也是3月5日转LA, 今天收到邮寄护照的信的...

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 胡萝卜 于 2008-6-19 20:25 发表
/ ^# }) }$ y, t4 O! E" H( I我使用UPS寄的,一天到LA,。同时也买了一个return mail,估计要浪费了) V% C2 M5 b: N  c9 I0 z
To 楼上:理解,等待的确很烦人。不过最后一定会通过的!还是放宽心吧,该吃什么吃什么
1 R$ Y* y7 L* K8 B
看你RETURNED MAIL是什么性质的, 如果是留VISA号码那种就不行, 他们不会用的, 但是如果是你提前用CASH付完了或者走已存在的FEDEX(UPS)的客户帐号的就可以, 他们就会用你的RETURNED MAIL给你寄回去,这就是我为什么用FEDEX, 因为我在的公司是FEDEX帐户, 我也没有个选择...+ m+ c' P  t/ n( r9 q2 _2 P% j- f
, j0 H5 }3 v& X! D7 p

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-19 22:56:24 | 显示全部楼层
  收到护照,人家3星期前就寄出来了没有用我的fedex,说我留的是VISA号,不接受.* ^2 n& q+ r" G, F2 m
11月递交省2007
& @3 h% ^, E& M1月5 收到省提名
: F9 X5 k4 r0 H7 ^& L: |. {0 K1月17联邦
4 r0 O* l9 w9 K) R* W3 ~& _2 R2月10收到体检通知* M5 [- l- L/ O
2月28体检(同期被转LA)
) ?* R) s5 B% {1 d- m5 w5月中PPR+ G( D5 G/ U, Y
6月19护照回来并登陆.(6月4日LA寄出)

举报 使用道具