张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124244 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124244 521
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-14 17:49:06 | 显示全部楼层
请问诸位有没有象我这种情况哦, 我给LA发了两封EMAIL, 第一封已经一个多月了, 依然杳无音信, 第二封已经4天了, 还没有任何消息, 从3月5号转LA后就没有消息了, 5555,要哭死了.

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-6-14 22:52:17 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-14 17:49 发表
2 v: P1 P* K- X, n- y) K0 J# {请问诸位有没有象我这种情况哦, 我给LA发了两封EMAIL, 第一封已经一个多月了, 依然杳无音信, 第二封已经4天了, 还没有任何消息, 从3月5号转LA后就没有消息了, 5555,要哭死了.

* K/ }: I3 k3 X; `/ y$ Z8 q% N3 \8 k: p
第一封不回,可能原因:转到LA后90天内不要跟他们联系,而你2个月就发email了。8 u( x8 W/ U. L& j4 I4 B7 Q
7 b# {/ U$ K8 I) d& {
打电话试试吧?

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-14 23:08:03 | 显示全部楼层
对加拿大人的办事效率真的无语了!强烈谴责SB移民局。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-15 00:23:23 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-14 17:49 发表
' g6 p- z% L2 L3 ^: O* o1 q请问诸位有没有象我这种情况哦, 我给LA发了两封EMAIL, 第一封已经一个多月了, 依然杳无音信, 第二封已经4天了, 还没有任何消息, 从3月5号转LA后就没有消息了, 5555,要哭死了.
$ F, k! w. _/ g* I: R- O8 E- m

4 [/ i# Y- Q, y& |; h: q6月6号后,你现在可以联系他们了,最好打电话。
, a7 w( N. o. V他们对发邮件,反应都比较慢。
5 M, F  g% h! R0 t有位仁兄 和我一样是3月5号转到LA,他比我提前2个多星期就下来,我确多等了很久
; G- g! k6 ?" [0 x, Q所以说 估计你也很快了。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-15 00:55:13 | 显示全部楼层
谢谢大家哦, 看了大家留言, 心情好多了, 貌似移民的所有事情我都最慢的. 我试着给LA打过电话, 可是电话就直接留言, 说要么发EMAIL要么传真, 请问大家打电话都是怎么打成功的呀, 谢谢谢谢谢谢了.

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-15 01:24:58 | 显示全部楼层
WTF

举报 使用道具

ellwong  曼省名人  发表于 2008-6-15 07:37:13 | 显示全部楼层
我也在傻傻的等我的护照哦,

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-15 11:10:17 | 显示全部楼层
哎, 小弟我也在苦苦地等待中.

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-15 12:23:15 | 显示全部楼层
为各位还在等待的同胞祈祷!  

举报 使用道具

xiduoduo  曼省新人  发表于 2008-6-16 01:30:30 | 显示全部楼层
移民局大哥给点面子吧,身份不下来学费就下不来,哎。。。像我们这样等身份的,越慢对他们政府就越有利阿,妈的。

举报 使用道具