张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124120 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124120 521
没有没有  曼省名人  发表于 2008-6-16 01:44:18 | 显示全部楼层
原帖由 xiduoduo 于 2008-6-16 01:30 发表 ( I) j; {- Z6 z0 H  P  F
移民局大哥给点面子吧,身份不下来学费就下不来,哎。。。像我们这样等身份的,越慢对他们政府就越有利阿,妈的。

, g  ?' t0 O. O7 S4 J9 L4 E' L不骂不行的一群SB,拿着我们纳税人的钱,养他们一群懒猪!

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-16 16:53:02 | 显示全部楼层
在别的论坛看到有人2008 5月5日寄护照到LA至今没有回来......

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-6-16 17:10:29 | 显示全部楼层
今天刚刚收到体检通知,想问一下,体检有时间限制吗》要在收到通知后多少天内必须去体检的吗?谢谢1 |# E' T: f+ G# D6 O: G
还有现在体检地方都很忙,要预约好久以后,怎么办啊

举报 使用道具

胡萝卜  曼省新人  发表于 2008-6-16 17:36:28 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-6-16 17:10 发表 + {" {& u6 d0 Z" m' x# O) |
今天刚刚收到体检通知,想问一下,体检有时间限制吗》要在收到通知后多少天内必须去体检的吗?谢谢
7 B- U5 A: j9 p9 w$ F还有现在体检地方都很忙,要预约好久以后,怎么办啊

, I6 |9 ^$ o# ^; j( y" A7 k信上有说明,最好一个月之内。如果超过一个月不太久我想也没事,可以发email给移民局解释一下。
% h; X) Z1 s8 n可以打电话,让体检的诊所把你放在waiting list 上。

举报 使用道具

胡萝卜  曼省新人  发表于 2008-6-16 17:51:13 | 显示全部楼层
收到RPR了,结束了三个月多一点点地等待。
5 s3 G0 k4 k5 {$ u0 I我是1月21递交的联邦(International student stream)
$ T# X' f0 R6 m; s# [; L2月21收到File number和体检通知
! W7 m  V; l/ y( ^3月12转LA: {3 X+ `( a/ a. `
3月14体检
6 @) _; Z  ^7 F4 F3 v$ H6月16收到RPR(信是9号寄出的)
) [1 F8 B9 H$ G! _
9 L, y: v$ }0 m$ i希望大家都好运!对二三月份体检还没收到消息的同志们:现在是假期,等待时间很长,一定要耐心,反正大家早晚都会通过的,就是个时间问题,一定别急(我前几天不知道是夏天上火还是移民急的,反正牙齿都肿了。。)。如果过了90天可以发email问6 f& d7 ]: o, c6 D. t3 R9 K1 D

; N' H' X/ Z9 `: a- @, H1 N5 n0 Y& \1 l# k
Super Fast!!!
6 m0 ~4 ~- }5 L7 S. T& [7 r4 f, A1 w3 N8 d

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-16 21:09:22 | 显示全部楼层
恭喜楼上

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-16 22:40:14 | 显示全部楼层
原帖由 胡萝卜 于 2008-6-16 17:51 发表
) _6 F% `) Z# D1 ]) y收到RPR了,结束了三个月多一点点地等待。 ) y# K, {7 L, S% `# C. ^
我是1月21递交的联邦(International student stream)- e, X# c3 S: A
2月21收到File number和体检通知6 K" B3 q% K5 @# k# D( d2 X
3月12转LA% j, Q# ^/ W! a. }- ^- @
3月14体检
; ]! Q" b& c: n6月16收到RPR(信是9号寄出的)
7 _0 Q5 j' {6 S, \" r/ m8 V& B7 n9 Z& M( ~" K
希望大家都好运!对 ...

0 W0 J& o- t5 K% q胡萝卜 终于出头了。。。。恭喜。。。) b# v& Q6 T% V/ ?; P
和我比较近哦 快去寄护照吧。。。。听说护照下来都变慢了。。。。晕死

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-16 22:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-16 16:53 发表
3 D6 ~3 ?: k$ K2 Q% O7 J在别的论坛看到有人2008 5月5日寄护照到LA至今没有回来......
: U" A  ?/ N& \- Z! c
心脏不好 不要吓我。。。不是吧! 一个多月都没有下来、、、

举报 使用道具

qqbb出去玩  曼省名人  发表于 2008-6-17 02:51:12 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-6-16 17:10 发表
3 J6 q. i% z3 E今天刚刚收到体检通知,想问一下,体检有时间限制吗》要在收到通知后多少天内必须去体检的吗?谢谢. [6 Z* J9 v0 Q/ S$ L6 U
还有现在体检地方都很忙,要预约好久以后,怎么办啊
7 V1 J" U: ]: [3 m7 j0 ]4 P  f

2 m( M1 ?( v& S* y1 Q  V$ ~8 g+ ~6 b+ Z7 i; n) o& Q, _

0 R- j! b6 m$ e* l+ L请问帅哥联邦邮出去几天收到体检通知的阿?% z- f; h" Z! L2 N! i$ @
' F% ?2 M! E% B$ M- s$ L4 L
我都1个月还没信哈~

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-17 12:21:58 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,终于熬出头了。

举报 使用道具