张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124245 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124245 521
飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-6 16:07:55 | 显示全部楼层
恭喜楼上楼上

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-6 16:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-6 14:49 发表 $ ~5 G/ x3 J* L
0 g3 p" I( ~7 J, N3 x% @9 K3 s
6月6日,终于 终于 终于 终于 等来了回邮护照信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
8 A# q( g, }0 Y1 a
恭喜哦, 我依然杳无音信啊.

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-6 19:01:31 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持啊!
+ u& x9 L$ u6 J, U2 o9 V8 h7 P; Q3 F( F: E( L9 M
邮寄护照的朋友,有把大签原件放在里面!!
/ c0 H4 x$ q3 m7 T# G) \+ m2 x* Y7 v' e* b4 a1 E& k, d

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-6-6 19:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-6 14:49 发表
) z/ }" \% Q" u
9 Y' e' M& L+ ~8 S6月6日,终于 终于 终于 终于 等来了回邮护照信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
9 d8 z% N- Y+ z1 q# K% @0 O; B( f
' V7 r" x6 |' a2 H

+ H* k& Y3 q0 z恭喜恭喜。
3 X# x0 p# V1 z0 K- m5 ^( {4 d2 p8 R( r* B* L) y$ ]
沾沾你的喜气,希望我的也早点来。+ u. i, Z& O/ e9 y( V- `

5 D- W4 M# s: ]: xGod bless us.

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-6 21:20:43 | 显示全部楼层
不要大签了,你看看信上有说明

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-7 10:49:21 | 显示全部楼层
大哥,恭喜恭喜啊!终于盼到了。
6 \8 h+ N0 C! u, D/ ^; W+ M8 ?  O! i

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-10 17:00:27 | 显示全部楼层
护照寄出3个多礼拜了,还没回来,我用FEDEX回邮寄的,以前用FEDEX回邮的朋友们你们收到时候是Fedex的信封吗?8 Y  k# k, W3 y$ b1 C
打过一个电话问,人家说不在电话回答,让发e- mail. 还有在5月中旬左右寄出护照的朋友们都有消息了吗????9 K0 ~2 o+ }1 u9 {. B! l" S: Q
听说以前人家西雅图4天就给寄回来

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-10 20:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-10 17:00 发表 + e7 }/ D9 I6 t
护照寄出3个多礼拜了,还没回来,我用FEDEX回邮寄的,以前用FEDEX回邮的朋友们你们收到时候是Fedex的信封吗?
4 T% V+ f1 f: S; K打过一个电话问,人家说不在电话回答,让发e- mail. 还有在5月中旬左右寄出护照的朋友们都有消息了吗? ...
& z1 b- G, z" a( z0 F
我刚寄出去% |' H; U. y4 N! p+ C
回邮信上不是说 要给她们3个星期的审理时间吗~!?!
2 f' }4 b8 F* M! Z# M2 B我想差不多一个月就差不多了。9 w# m7 K" U" X
就算她们不用FEDEX回邮给你,她们也会用挂号信的方式回邮给你。所以你不要太担心了。
- ?$ k& T  L' G7 h- r我看了 回邮信上没有提到是否要寄大签,很简单概括。

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-10 22:02:15 | 显示全部楼层
楼上的兄弟大家一起等,我今天打电话给联邦移民局,他们说正常情况下让你寄护照就是通过.    要不自己老胡思乱想

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-11 06:03:00 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-10 22:02 发表 ( M3 |; L) q- ?1 t# d
楼上的兄弟大家一起等,我今天打电话给联邦移民局,他们说正常情况下让你寄护照就是通过.    要不自己老胡思乱想

* h6 b3 x! ]5 F# G6 ~楼上的都帮我们铺路了,电话都知道,好样的。( U- z* q! x! k$ b
我想也是,等吧!》》》》

举报 使用道具