张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124264 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124264 501
renwoyou  曼省名人  发表于 2008-5-14 14:52:08 | 显示全部楼层
我个人觉得不能相信网上的查询了,想当初我都已经拿到邮寄护照的信了,还没有任何的改变只是说转到LA,
4 D) P; Z& F, c. D- H  E% v: _6 v3 U% x5 T
一般来说,3-6个月吧,我觉得啦,你去看我的时间估算一下咯,

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-5-14 16:17:28 | 显示全部楼层
5月14日,昨天刚发完贴今天收到要求寄护照的信了, 3天前网上查询多了一个体检收到~这论坛有点神

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-5-14 21:39:40 | 显示全部楼层
先 哀悼  国内 死去的人们。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-5-14 21:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-5-14 16:17 发表 8 d% F8 l! x$ K
5月14日,昨天刚发完贴今天收到要求寄护照的信了, 3天前网上查询多了一个体检收到~这论坛有点神

# i# I) W! T! M, d先恭喜,看来还是和个人有关,,情况差异太大了,我和你很靠近,不知道有否好消息。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-5-16 15:29:13 | 显示全部楼层
楼上的, 应该比我快了, 我也是2月4日才开始审理的, 3月5日才转到LA了, 咳, 不知道什么原因, 我到现在还没有找到比我的文件审理还慢的呢, 呵呵, 加拿大就是拖呀, 拖死拉倒。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-5-17 00:28:30 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-5-16 15:29 发表 " x/ r9 B5 P8 l* W! p4 M7 x4 V
楼上的, 应该比我快了, 我也是2月4日才开始审理的, 3月5日才转到LA了, 咳, 不知道什么原因, 我到现在还没有找到比我的文件审理还慢的呢, 呵呵, 加拿大就是拖呀, 拖死拉倒。

6 Y/ l6 G) B- ^0 Z* N2 L. n- d4 L我倒是 见过 比我 和你 更慢的,,,,都转到LA 3个多月了 还没有任何消息
  l' L0 T( q+ R4 U所以不急了,,,转LA后 3个月 基本都可以下来

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-5-17 00:31:31 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-5-16 15:29 发表
5 t  Y+ Y5 ~0 O% w4 c* }( a楼上的, 应该比我快了, 我也是2月4日才开始审理的, 3月5日才转到LA了, 咳, 不知道什么原因, 我到现在还没有找到比我的文件审理还慢的呢, 呵呵, 加拿大就是拖呀, 拖死拉倒。
6 j2 K9 b  T6 C
# `4 F1 t) d5 g  X" c7 y0 X* H
我这个没有任何消息,没转LA,也没有说体检收到。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-5-17 12:53:39 | 显示全部楼层
最近速度好慢啊! 我等体检通知差不多等了2个月了.

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-5-17 13:26:09 | 显示全部楼层
据说年中开始审理的速度会放缓,好多人放假去了.

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-5-17 18:36:32 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-5-17 13:26 发表
, f$ ^. E( O6 Z- T4 J3 Z' z/ F据说年中开始审理的速度会放缓,好多人放假去了.

* {9 A7 n4 ?) P0 n2 x! ?0 K确实好像夏天就很慢,6.7.8月是度假旺季,6月前不下,要续工签了。

举报 使用道具