张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124288 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124288 521
raina7  曼省名人  发表于 2008-4-25 19:53:06 | 显示全部楼层
我们和你家一起登陆的哦,可是我们还没有收到呢~~
' b  @8 v* W' \0 N+ C1 i* q8 `不过我们是晚上去登陆的~~估计下个星期就要到了" L- G2 h' G9 b7 v+ c* @3 W1 [3 D. K

! F3 |: k  S! e
原帖由 冻人 于 2008-4-24 17:41 发表
( B  n& B* D- d" O$ I9 R" b今天刚刚收到了枫叶卡。
" p/ G0 f, ^4 h+ A  v% W等待的日子终于告一段落。) A0 o( S" z6 A" ~9 G$ d
祝大家好运!

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-25 22:27:11 | 显示全部楼层
我们那天下午2点多去登录的。估计你们也快了。( n. q7 x6 p+ \! F1 z
收到枫叶卡的同一天还收到了宝宝的护照。宝宝真开心,我们折腾这么久才拿张枫叶卡。
* ~, A' o) n& a9 z. q
2 B4 \3 \" M/ [/ Y[ 本帖最后由 冻人 于 2008-4-25 22:29 编辑 ]
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-26 15:42:42 | 显示全部楼层
昨天骂完后不久就收到了。。。真的不骂不行

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-27 02:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 teddybmx 于 2008-4-26 15:42 发表
! a% x5 i- C7 J$ P2 Q. ?$ Z9 @昨天骂完后不久就收到了。。。真的不骂不行
% n* k( T6 x2 ~  n
真的啊!!  # t$ C5 P! a! g! p& H) a0 f
看来我也要骂一下拉   我 K   
1 R. ^5 u) M( n% K呵呵

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-27 02:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-22 14:46 发表
. N; }) f+ Z4 k/ h1 k* F+ v我看前几页大家的汇报, 好象寄护照的信网上是没有什么变化的。我这里还是一点消息都没有呐, 真愁人。  
$ v  k5 Z& S7 j; \1 o8 S: h9 F
  e7 Y3 Y3 Z0 f7 _
我们俩时间是最接近的,还没有消息!!?

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-28 09:12:42 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-27 02:38 发表 * u8 R' p+ k. Q2 c9 S: |

6 k6 G6 m/ h3 b# z8 ~. J6 F# f/ u4 |1 t9 g  O, \# C3 i& {
我们俩时间是最接近的,还没有消息!!?
. m. w5 Q. |$ G. s4 ], d+ \) z
还没有, 不过我朋友是2月初转到LA的, 上上个周五要求寄护照了, 再过两周应该会有消息了吧。 其实消息下来的晚点比较好, 指纹验证的可能性也小了。 

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-29 01:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-28 09:12 发表 3 ]+ v$ c$ s. ?
1 f- l* y% ~/ w/ t2 D! D' K* X0 Z
还没有, 不过我朋友是2月初转到LA的, 上上个周五要求寄护照了, 再过两周应该会有消息了吧。 其实消息下来的晚点比较好, 指纹验证的可能性也小了。 

z# Y3 ~; @7 B1 Z( S1 J* F  `& B4 J+ @: ]
我2月中体检,3月初转到LA,这么算下来,估计还要等一个月。。。。。。。。。。。。。晕!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-29 09:33:59 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-29 01:43 发表
3 i& j" d; a4 a' H8 Q/ F3 n2 t+ T" j! H3 Z/ l. z- N! e

' q* J1 U& H$ v, N1 L我2月中体检,3月初转到LA,这么算下来,估计还要等一个月。。。。。。。。。。。。。晕!
' i6 y2 d9 k, K0 o  R1 A
呵呵, 没有办法啦, 等吧, 早下来早超脱呀。 不过我朋友是12月初体检的, 他们被要求指纹验证了, 只要不被要求指纹验证就好了。 

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-29 13:35:06 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-29 09:33 发表 0 {% V  r0 W4 M, Z2 e

! g/ D; ]& R. b& b% S8 I- w呵呵, 没有办法啦, 等吧, 早下来早超脱呀。 不过我朋友是12月初体检的, 他们被要求指纹验证了, 只要不被要求指纹验证就好了。 
% J! K9 ~) t! A/ c7 O. ]) p
看来还是有递到联邦后,仍然需要体检的,前面有贴说,过了曼省基本上就逃过指纹了!

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-30 08:48:10 | 显示全部楼层
其实我觉得可能全部下来也没有办法马上买机票回国呢, 奥运会的机票那么贵, 变态呀。 

举报 使用道具