张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124287 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124287 521
HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-22 16:59:12 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-22 14:46 发表 0 u7 C# L7 {6 q# w4 B7 @
我看前几页大家的汇报, 好象寄护照的信网上是没有什么变化的。我这里还是一点消息都没有呐, 真愁人。  
8 G. q; Y; F6 O5 |: |* c
我想应该快了,体完检一般等3个月吧,快的2个多月也是有的。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-22 20:51:10 | 显示全部楼层
不是的,我当时都收到寄护照的信了,网上还是IN PROCESS呢~
9 y/ n! g( F1 Z- m3 ?# @/ B) b! i7 e9 p; O. M  q2 B
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-22 14:21 发表 # a8 w9 p1 Q) h- E& N7 R
一直有个疑问。。。。。。" A* n3 `) Q7 s: y: V! W- E
查了网上进度,现在还是IN PROCESS3 |: Q/ N- C  @
是不是变成 审查完9 m8 G. ^  @( B/ }# T
才会给你 要求回邮护照的信/ a- E; m$ E' N" D
4 L* F9 M: d, w( }! N- O
提前谢之

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-23 00:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-4-22 20:51 发表 / e$ [# o% i2 [8 {2 U' ?
不是的,我当时都收到寄护照的信了,网上还是IN PROCESS呢~$ q& [+ X6 J5 O
2 }7 P2 h0 q! _/ O

9 r' N$ [6 l  w0 z7 ^太感谢了,又让一个疑问解答了。
; S, w( t  Q; @7 h2 Z# `! y9 i只能等了。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-4-23 09:09:33 | 显示全部楼层
急啊!我是3月10号递的联邦,但是到现在都还没有接到体检的通知。我约了5月6号的体检,请问应不应该换一个体检时间呢?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-23 12:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-4-23 09:09 发表
+ I0 v" x6 g# W+ g" `" T. d4 b. z- P急啊!我是3月10号递的联邦,但是到现在都还没有接到体检的通知。我约了5月6号的体检,请问应不应该换一个体检时间呢?

" Q6 `/ e& z9 i* e0 U8 ]J  不到最后时刻不放弃。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-4-24 14:16:25 | 显示全部楼层
办移民就是一个字,等,等的人都心烦了,,唉,没有办法啊,不知道能不能告个什么精神伤害什么的,,,,呵呵,,
; s6 {* w$ z! m/ x* k8 F  y* ?! k7 v% ?
祝大家都好运啊,赶快下来,

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-24 17:41:22 | 显示全部楼层
今天刚刚收到了枫叶卡。
2 C, P" D& z7 l; C! r等待的日子终于告一段落。
4 _0 Z* B" L/ n祝大家好运!
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-24 22:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-4-24 17:41 发表
( X  M: N0 m7 ^0 p今天刚刚收到了枫叶卡。
( R; y' Q/ U& ~+ ]7 X等待的日子终于告一段落。
6 K; ?3 z+ n* D! k( C祝大家好运!
' f: f+ k3 y9 G6 }2 I$ G+ y
恭喜你 解脱了。。。
  I; G2 b& [  A* \5 M1 K5 A继续郁闷中。。。。。。。。。。

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-4-25 16:15:44 | 显示全部楼层
我操 他 妈 的护照寄了1个半月还没回来

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-4-25 17:22:32 | 显示全部楼层
耐心等待,一定快收到了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具