张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124318 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124318 521
henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-13 13:05:28 | 显示全部楼层
请问,省提名后。递联邦的文件中,还要求毕业证书,和成绩单吗?

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-13 13:27:40 | 显示全部楼层
我没有交。你可以看一下checklist的上要求。
; K# \8 B5 T1 n
原帖由 henryjjz 于 2008-4-13 13:05 发表
# `9 q8 E7 c5 D3 T4 X3 ~3 g请问,省提名后。递联邦的文件中,还要求毕业证书,和成绩单吗?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-16 14:53:03 | 显示全部楼层
上来刷新一下,还在静静等待中。。。。。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-4-16 15:05:32 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-16 14:53 发表 ( `7 t& L! d/ Q- Y$ E$ E
上来刷新一下,还在静静等待中。。。。。

" s- c3 z; Y' \" p; @' I- ^" b; \4 X- _# C0 @
一样在等,祝福你一下,也顺便祝福我自己一下!

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-16 20:40:07 | 显示全部楼层
请问,省提名后,递联邦文件中,中国的身份证还要公正吗?谢谢

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:49:00 | 显示全部楼层
原帖由 没有没有 于 2008-4-16 15:05 发表 0 E( K: ?/ b9 ]) E4 O% g2 j. `; s

& \& K% x) X8 j
6 Y- ~: N4 f: B: a一样在等,祝福你一下,也顺便祝福我自己一下!

# I3 J5 G+ X7 W( l/ k% B8 ]# q# p; f& B9 L" p9 ?
不知道你进度如何,也是在等回邮护照!
5 P1 n4 {: U5 Z; `# @0 g大家同福
% q8 Y) N# h' X& D% m6 W  N& Q" ~- a" o+ }" h9 o2 P

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-16 22:50:10 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-16 20:40 发表 2 f$ p. l, K% ?/ S# S: i! ]/ O* X) @

; w9 ~( C# S) x! {! k
/ N  v7 Q; v; r# }0 _9 E0 p我递联邦的时候没有要身份证公证。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-4-16 23:08:04 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-4-16 22:49 发表
# r, u6 C% L: v# p/ L; }+ b% B/ c1 g' y5 M# e! W$ k* p. V

3 G3 E: N. h5 `不知道你进度如何,也是在等回邮护照!- {+ w& P! _1 T' u# k/ \5 s8 l! f
大家同福
0 g! F# p/ M' V1 p
你比我有希望的多,我还在等PPR

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-4-16 23:08:39 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-16 20:40 发表 ' r2 `9 D2 |) T9 M8 v2 l  z, G1 {

* q0 s  C/ q, w6 ^# v; k出国都认护照吧,身份证国内好用

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-16 23:51:58 | 显示全部楼层
那在申请表上还用写上自己的身份证号码吗

举报 使用道具