张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 127919 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

127919 501
bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 17:35 发表 ; ]# H/ r$ `5 a, w
LA 是哪个地方

5 w( |2 ^) v3 b5 e. o* ZLos Angeles office

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-11 19:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-11 16:22 发表
3 Y  Z1 Z( t- A% C请问指纹验证和无犯罪记录可以分开做吗?
1 C! [0 ^8 v/ ~: M5 H还有我是通过省提名的,第联邦的时候,还要我的毕业证和成绩单吗?
& h: ~. N' K- D我自己移民,父母还要添上吗?$ E; B9 @+ z+ t! ?  y
谢谢

6 Q7 P# P- y4 F$ t8 u, \; a  R那个表格好象和省提名的一样吧。 你说是哪页添不添父母呀? 

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:51:01 | 显示全部楼层
我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?

举报 使用道具

deer  曼省名人  发表于 2008-4-11 22:55:39 | 显示全部楼层
例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:03:12 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:51 发表
" x# r5 B) n2 v3 f4 K6 p我害怕体检,我好紧张,害怕自己出现问题,如果有问题,联邦会拒绝吗?

" b) ]8 l/ P* }: i9 U( m- J6 H' U; a! x* G
没有这么多如果了,出国来的,基本上都没有什么大问题,安心体检吧!

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 deer 于 2008-4-11 22:55 发表
4 a% T/ }2 y6 S) q例如:血压高;腰肌老损;等等.那些问题,比较严重
- q+ q- n5 v/ n2 `
+ M  x5 N' h! A; G3 ]
一般体检拒签,都是一些传染病,例如 HIV,肝炎等疾病,对人群有危害的疾病。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 01:08:33 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-4-11 19:24 发表 3 `* A: F2 _4 m

) S$ e0 R* y7 \7 l6 g, E会吗? 我知道有体检后抽查指纹的, 不过材料当时还在BUFFALO呀。 但是就算抽查也不用太担心, 因为理论上指纹抽查要四个月, 但是如果你体检后, 他抽查你的话, 指纹验证就会很快, 我朋友都是一个月指纹 ...
7 W  U) `7 x- Y2 {: \9 f  J2 l8 Q; t
我也觉得提前做没有什么用,所以我就没有做,差点就做了,后来放弃了。

举报 使用道具

henryjjz  曼省新人  发表于 2008-4-12 13:17:51 | 显示全部楼层
imm 0008 generic
- L! G& W- I+ B- Q+ E/ japplication for permanent residence in canada
) a' V  S, o5 l3 h/ B这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里
# Y) }  F/ Z0 m0 F8 U! y要写上父母吗

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-12 18:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表
/ _! v/ y- W$ N8 `5 x, k+ T- jimm 0008 generic
6 {4 b4 ?. _6 K, N8 Happlication for permanent residence in canada$ x! _8 }2 e9 `& k
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里
" q8 r# B# @; x5 a$ k要写上父母吗
+ i7 j- R2 X8 \8 Z! f
0 [; H6 |9 S& B! f, T' d
如果是填写家庭成员状况,我记得我填写了,爸妈生日 姓名之类的。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-4-12 19:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 henryjjz 于 2008-4-12 13:17 发表 4 T" @. ^& b. J/ {. ^8 W8 U# C
imm 0008 generic3 r0 v+ h8 z% K* @
application for permanent residence in canada$ u( E% x; d% l- |; E3 J; j! `
这个表格,如果只有我自己申请,在details of family members里. @* k/ i4 j8 K) D5 @
要写上父母吗

. J) u1 u( A" }我没有填父母呀, 如果你有子女, 或者是SPOUSE, 还和你3 ^& @/ Q& ^* G3 w( O
一起移民可以填。

举报 使用道具