张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 124047 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

124047 501
俺是种田地  曼省新人  发表于 2008-6-27 18:34:01 | 显示全部楼层
很快的。我6月6号要补材料。6月10号到LA。11号要求寄护照的信就发出来了

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-6-30 07:54:56 | 显示全部楼层
希望快快收到寄护照的信吧。
. w& u, H/ e. s. {9 _, Z: g9 S
# n! u& G, f( X/ WGod bless us.

举报 使用道具

xiduoduo  曼省新人  发表于 2008-7-2 05:41:02 | 显示全部楼层
我也来借借神力

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-2 12:37:58 | 显示全部楼层
7月2日, 网上状态是decision made了。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-2 12:48:51 | 显示全部楼层
我到fedex查, 他们还没有用那个信封, 不会用挂号信邮寄吧, 要十多天啦, 等死人了.

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-2 14:57:33 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-2 12:48 发表
1 M4 ^- w' A6 w9 b. u' X! y我到fedex查, 他们还没有用那个信封, 不会用挂号信邮寄吧, 要十多天啦, 等死人了.

7 D- [9 E+ y2 K我估计我的 也用挂号信了4 w4 G$ V3 N# c6 F  C5 h5 u2 A
我听说CANADA POST  快递 没有法从LA 邮寄回来。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-2 14:59:22 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-2 14:57 发表 - e3 q% J; }  p- a8 d

* q/ |% ^# N( N$ M% N" v. |我估计我的 也用挂号信了! F% h- L! M9 k" z2 [* @
我听说CANADA POST  快递 没有法从LA 邮寄回来。

5 ^( \9 b9 A. t* c$ [+ m; ^' u: x& s/ @- T
你哪天decision made的阿?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-2 15:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-2 14:59 发表 8 T7 x: t3 |5 P# G

0 t& T% t4 S% G, @# E; e, y, d9 ?5 J( j0 v$ i/ E
你哪天decision made的阿?
9 H; t7 l3 R$ D: R: ~: o
不确定具体日期。。。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-2 15:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-2 15:06 发表
, k( y5 c# e9 d& `: k
+ I; n, s3 y6 n- K. H3 l3 ~& b不确定具体日期。。。
( @# o% S; ?  c1 [
阿? 你不会是今天才发现的吧? 我昨天前天都没有查。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-2 15:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-2 15:07 发表 7 |, o. x, a5 U  a9 F, w

4 d+ B. Z5 g: P( M阿? 你不会是今天才发现的吧? 我昨天前天都没有查。
1 }% ?( I  i2 ~6 w% m, V# v
我拿到回邮护照信后,就没有在网上查看了。还真的是你说的,我才去看的,已经变DECISION MADE,都不知道哪天变的。。。

举报 使用道具