张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 123652 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

123652 501
俺是种田地  曼省新人  发表于 2008-6-27 18:34:01 | 显示全部楼层
很快的。我6月6号要补材料。6月10号到LA。11号要求寄护照的信就发出来了

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-6-30 07:54:56 | 显示全部楼层
希望快快收到寄护照的信吧。
# T5 Q- ]: P1 p% y) a6 k3 t( e
' Q4 u! D% B; cGod bless us.

举报 使用道具

xiduoduo  曼省新人  发表于 2008-7-2 05:41:02 | 显示全部楼层
我也来借借神力

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-2 12:37:58 | 显示全部楼层
7月2日, 网上状态是decision made了。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-2 12:48:51 | 显示全部楼层
我到fedex查, 他们还没有用那个信封, 不会用挂号信邮寄吧, 要十多天啦, 等死人了.

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-2 14:57:33 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-2 12:48 发表
9 O$ H( r1 f5 ~' K, f我到fedex查, 他们还没有用那个信封, 不会用挂号信邮寄吧, 要十多天啦, 等死人了.
$ l( L2 q5 C6 A* @! s8 w
我估计我的 也用挂号信了: a! P# h. e3 B2 e. l6 X
我听说CANADA POST  快递 没有法从LA 邮寄回来。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-2 14:59:22 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-2 14:57 发表 / u; F1 C3 P8 T; Q5 d
) K3 d4 k* m! \7 P
我估计我的 也用挂号信了2 H. p8 d2 z6 {3 k7 W0 F. ^
我听说CANADA POST  快递 没有法从LA 邮寄回来。
5 m2 q0 p+ D6 r# z  e, s9 p* L4 k
3 I1 f! X$ B: ~5 u. W3 S5 O" ]
你哪天decision made的阿?

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-2 15:06:08 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-2 14:59 发表   {6 A0 k% l; q7 |3 ], a  [

) I8 J" e, t9 Z  L7 W8 }6 p
! T, w' D$ V' P/ L, b2 T3 {) `你哪天decision made的阿?
: k6 e  f, U8 e8 |) X
不确定具体日期。。。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-7-2 15:07:14 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-7-2 15:06 发表 9 Z: I: k5 r- _3 l2 g9 K) K: s4 D
' q5 m. e( ^( {7 ?
不确定具体日期。。。

6 l) x! l; x& O2 h阿? 你不会是今天才发现的吧? 我昨天前天都没有查。

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-7-2 15:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-7-2 15:07 发表
9 X) k" ?* o4 e; i' v( h$ V" \
, m; O" e  [' p( J8 P阿? 你不会是今天才发现的吧? 我昨天前天都没有查。
3 T; B1 y3 L6 P
我拿到回邮护照信后,就没有在网上查看了。还真的是你说的,我才去看的,已经变DECISION MADE,都不知道哪天变的。。。

举报 使用道具