张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10965 人浏览分享

开启左侧

請管理員刪帖....謝謝

关闭 [复制链接]
10965 81
philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:50:58 | 显示全部楼层
原帖由 迪venson迪 于 2008-3-18 02:49 发表

您真T M D人才,英文的就行是么!?您T M D 实在鼓励大家用英语喷么...

华人网请T M D你这样儿的人当版主真是T M D看走眼了!

不是,因为华人网也有一些10~15岁的小孩子在看,所以尽量保持不要用中文直接开粗,当然如果不接受我也可以申诉,请尽量不要为难斑竹
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:51:11 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-18 02:46 发表

是的,LZ的照片我见过,是否也在华人网打篮球? 我在GYM里头似乎见过你

lz的你丫问我干什么 你会说人话么 你敢说人话么 妈妈不在身边怕怕吧

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 LuXuEuX 于 2008-3-18 02:49 发表

先說明一下.....那句話.....並沒啥意思......只是一種表示不爽的態度......也許台灣跟大陸的說法不一樣...請搞清楚狀況先......

嗯~我也没啥意思~也是不爽的态度~我T M D就是看你这样儿的不爽~这也是大陆跟台湾的区别!

人话是这么说的\"请先搞清楚情况\" 学着点儿

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:53:29 | 显示全部楼层
原帖由 gerrardhz 于 2008-3-18 02:51 发表

lz的你丫问我干什么 你会说人话么 你敢说人话么 妈妈不在身边怕怕吧

厄....如果有得罪请多见谅,我只是单纯的希望大家不要用粗口,因为我至少也要尽责,至于这个版怎么吵我是不会管的

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:54:11 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-18 02:50 发表

不是,因为华人网也有一些10~15岁的小孩子在看,所以尽量保持不要用中文直接开粗,当然如果不接受我也可以申诉,请尽量不要为难斑竹

怕你自己被难为啊!?要么闪一边儿去!要么公私分明~

自己琢磨去吧!

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:55:30 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-18 02:53 发表

厄....如果有得罪请多见谅,我只是单纯的希望大家不要用粗口,因为我至少也要尽责,至于这个版怎么吵我是不会管的

你要是真的是真心想当个好版主,看到LZ发这样儿的帖子就应该立即劝告~

而不是..自己好好儿想想吧~看你也老大不小的了~给你稍微留点儿面儿~好自为之~

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 迪venson迪 于 2008-3-18 02:54 发表

怕你自己被难为啊!?要么闪一边儿去!要么公私分明~

自己琢磨去吧!

厄....我这不是公私分明麻.....公的,是维护这个网,私的,我确实想知道大家的看法和想法

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:56:38 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-18 02:53 发表

恩 赶紧去申诉啊 我等着呢 最好把我账号封个1万年之类的。再把我ip封了 让我也瞅瞅您多牛逼 别让我小瞧了你啊。 哦 对了 瞅瞅是看看的意思

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-18 02:56 发表

厄....我这不是公私分明麻.....公的,是维护这个网,私的,我确实想知道大家的看法和想法

私的?就因为你们都从台湾来的 跟这装他妈什么大尾巴蛆啊。。
说白了就是看不惯这么狂的

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-18 02:58:35 | 显示全部楼层
原帖由 gerrardhz 于 2008-3-18 02:56 发表

恩 赶紧去申诉啊 我等着呢 最好把我账号封个1万年之类的。再把我ip封了 让我也瞅瞅您多牛逼 别让我小瞧了你啊。 哦 对了 瞅瞅是看看的意思

请息怒,我没必要跟你们吵阿,我只是来看你们的看法,然后劝大家不要用粗字而已

举报 使用道具