张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10967 人浏览分享

开启左侧

請管理員刪帖....謝謝

关闭 [复制链接]
10967 81
philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:29:42 | 显示全部楼层
原帖由 雪糕 于 2008-3-18 03:24 发表
这贴直接进热门贴了...加油...

但是各位注意言语........再次声明...和谐啊```

同上,这个问题可以讨论,不过,还是请大家注意言语
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

gerrardhz  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:30:38 | 显示全部楼层
老师教育我们对什么人就用什么手段 对你这种东西骂你都便宜你了

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:32:04 | 显示全部楼层
原帖由 LuXuEuX 于 2008-3-18 03:20 发表

我不是沒肚量....而是想知道華人網教打籃球只是為了這次UM的比賽? 不進你們的隊就要被趕走? 還是我有誤會呢? 中間的那些只是過程.....但是的確有不爽某個人...而不是千扯到大家來吵.......
還有最沒風度的應該是 ...

你们是有误会吧,有误会见个面说清楚,没必要来这里动气.
说个公道话,你这个标题的确有些问题,不知道是文化差异还是怎么样,在普通话里\"爬\"这个字不是用在和气的话里的.
既然都认识meihuanggui这个人的话不如直接联系,在这里发个帖子为了小误会应该没什么作用吧.你是想出出风头给我的感觉

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:32:13 | 显示全部楼层
原帖由 迪venson迪 于 2008-3-18 03:24 发表

1.发一个这么伟大的帖子原来只是想知道\"華人網教打籃球只是為了這次UM的比賽? 不進你們的隊就要被趕走? 還是我有誤會呢?\"  我很没话说

2.从头开始骂的显然另有他人~你应该比谁都清楚~

這也沒有很大的帖子呀!! 只是今天發生了啥而已.......

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:34:25 | 显示全部楼层
没什么可讨论的
两个人的态度都有问题
没必要这样计较
更没必要牵扯这么多人对骂
建议管理员删帖
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:35:10 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-3-18 03:32 发表

说个公道话,你这个标题的确有些问题,不知道是文化差异还是怎么样,在普通话里\"爬\"这个字不是用在和气的话里的.
既然都认识meihuanggui这个人的话不如直接联 ...

是个人都知道你的标题有问题~自己琢磨去吧昂~
实在很佩服你,为了这么一个小的不能再小的事儿,以这样儿的口吻发了这样儿的一个帖子..真不愧是台湾男人~相当有风度啊!!!!!!!!

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:35:50 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-3-18 03:32 发表

既然都认识meihuanggui这个人的话不如直接联 ...

標題...我是不知道該寫什麼....不過確實跟UM籃球有關呀!!! 不是嗎? -.-
我也沒有要出風頭不出風頭......

举报 使用道具

迪venson迪  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:38:07 | 显示全部楼层
原帖由 LuXuEuX 于 2008-3-18 03:35 发表

標題...我是不知道該寫什麼....不過確實跟UM籃球有關呀!!! 不是嗎? -.-
我也沒有要出風頭不出風頭......

那要是以后写一个有关于你的帖子,我让你跪着进来看~你觉得如何!?

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:38:20 | 显示全部楼层
原帖由 philkuo 于 2008-3-18 03:29 发表

同上,这个问题可以讨论,不过,还是请大家注意言语

没什么可讨论的
两个人的态度都有问题
没必要这样计较
更没必要牵扯这么多人对骂
建议管理员删帖
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

LuXuEuX  曼省名人  发表于 2008-3-18 03:39:14 | 显示全部楼层
原帖由 迪venson迪 于 2008-3-18 03:38 发表

那要是以后写一个有关于你的帖子,我让你跪着进来看~你觉得如何!?

很抱歉.....我跟你沒任何瓜葛

举报 使用道具