张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7275 人浏览分享

开启左侧

我为他感到耻辱

7275 30
一位片面的记者。
http://www.ctv.ca/gallery/html/t ... 080318/photo_0.html
http://www.youtube.com/watch?v=q ... tan-freedom-riders/
因为是中国记者,要么是西方媒体的走狗,要么就是Dalai 的人,
总之我为有这种同胞感到耻辱

这位记者的联系方式,
CTV China News Bureau, Beijing
4-1-123 Jianguomenwai St.
Diplomatic Compound
Chaoyang District
Beijing, Republic of China
Bureau Chief: Steve Chao
Tel: 011-8610-8532-3216
Fax: 011-8610-8532-3217

我准备打电话和他讨论一下西藏问题.

举报 使用道具

评论 30

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-19 13:51:20 | 显示全部楼层
我爲你感到耻辱
一位莫名的樓主.

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-19 15:49:57 | 显示全部楼层
我為你感到驕傲
一個奇怪的發帖

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-3-19 16:38:09 | 显示全部楼层
记得电话录音

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2008-3-19 16:41:01 | 显示全部楼层
加拿大的很多中国人都是西方的走狗··
最著名的加拿大走狗就是呢个老发个军事帖的四川人也有说是云南人,闹不清··叫什么汉和防务周刊的主编叫平可夫的大SB了····
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

winnipegstar  曼省名人  发表于 2008-3-19 16:52:00 | 显示全部楼层
我注意到这为记者以前的报道也是很片面的,他能说流利的中文和英文,
因为是CTV的驻京记者,我想他是为了迎合西方媒体的口味而进行的/.
打电话没人接,因为现在是北京的早上,我已发了中文传真给他,对他提出抗议.
等哪天我去北京的时候要痛骂一下他.

举报 使用道具

我是如花  曼省名人  发表于 2008-3-19 16:58:37 | 显示全部楼层
骂他顶什么用?他肯定自称是爱国··希望中国更加民主云云
说白了,对于中国,民主就是JB毒药·云云··
省略5000字
对付他,动用你的社会关系,找几个黑社会,直接在街上砍他就可以了····

举报 使用道具

唐秋香点老虎  曼省名人  发表于 2008-3-20 01:33:04 | 显示全部楼层
楼上如花。果然彪悍!
虎妞啊!

举报 使用道具

superman  禁止发言  发表于 2008-3-20 01:35:50 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-21 00:06:45 | 显示全部楼层
我是   火星人阿  ~~~
地球好危險低  ~~~

举报 使用道具