张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4225 人浏览分享

开启左侧

如果住不上学校的宿舍,大家有什么建议

4225 117
学校床位紧张,要是没有排的上的话,大家都有点什么样的建议,租房是多少人合租呢,还是各自分散。
P.S.提前多少天到学校比较好

举报 使用道具

评论 9

Dōㄇǒ∨●и  曼省名人  发表于 2009-7-17 06:19:24 | 显示全部楼层
學校的床位是挺緊的,特别是正常學期,你要提前1個月訂才會安排到,如果真的没有那只能先住家庭旅館了,因為你現在找房子真的挺難的,一般都是要去排list,然後才會安排到房子,不過你也可以去試試看,學校周圍的apartment,southview,summerland,chanslar,southpark,也就這幾個靠近學校的了,一般人都是合租兩室一廳,一室一廳的。
你提前到學校的用意是什麼?要報道還是宿舍問題,如果你被安排到宿舍,你什麼時候去都可以,學校也没有什麼報道不報道的問題,你什麼時候有課就什麼時候去就可以了,不過建議到學校了解一下環境,知道上課的地方什麼的,這樣就不會連廁所都找不到了!
歡迎一下新人咯,論壇的人都很願意幫忙的!!
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-7-17 07:09:18 | 显示全部楼层
呼。。。我申请了住宿。不过八成没戏
keep. drifting·

举报 使用道具

初夏微凉  曼省新人  发表于 2009-7-17 07:50:33 | 显示全部楼层
2# Dōㄇǒ∨●и
谢谢~我本来是想要是申请不上床位的话就提前一点到学校,然后好租房的。不晓得,在外面租房要注意点什么,行情一半怎样,请高人指教一二~

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-7-17 09:49:06 | 显示全部楼层
楼上 这个情况 我只能说 现在第一批已经都下来了!我的已经通过了! 你申请了就等吧!实在没成功 也不要急 提前8月20号来就可以找到房子的!

举报 使用道具

初夏微凉  曼省新人  发表于 2009-7-17 10:06:45 | 显示全部楼层
嗯~谢谢楼上
现在申请的话,大概什么时候能知道结果呢?

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-7-17 14:07:08 | 显示全部楼层
八月中旬
我也想申请
但是望而却步

举报 使用道具

candy898  贵宾  发表于 2009-7-22 05:35:14 | 显示全部楼层
6# 初夏微凉    在8月10多号就OK

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-7-23 17:39:01 | 显示全部楼层
2# Dōㄇǒ∨●и

deno hen you ai~

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-7-23 17:39:50 | 显示全部楼层
huan ying xin tong xue ~

举报 使用道具