张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11327 人浏览分享

开启左侧

刚到WINNIPEG想找份工作

11327 40
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
才到WINNIPEG想找份工作
大家帮下忙哪里能找到
没有工卡
谢谢

举报 使用道具

评论 40

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-5 10:50:56 | 显示全部楼层
帮顶~
keep. drifting·

举报 使用道具

第6季  曼省名人  发表于 2009-9-5 10:56:14 | 显示全部楼层
移民?还是留学生?

举报 使用道具

第6季  曼省名人  发表于 2009-9-5 10:56:20 | 显示全部楼层
移民?还是留学生?

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-9-5 11:02:35 | 显示全部楼层
移民?还是留学生?
第6季 发表于 2009-9-5 09:56

移民需要工卡?

举报 使用道具

coolboy  曼省名人  发表于 2009-9-5 12:34:58 | 显示全部楼层
发现这些一来这里就直接发帖要求大家帮忙找工作的人真多啊!
真是无知的不了解情况,大家在外,除了家里有底养着的,工作的都是每天辛辛苦苦干出来的
在国外大家都会顾着自己的生计的,很少有时间去顾及到别人,即使亲朋好友来这里了帮他们找个工作都很不容易,这里介绍个工作都是拿着自己的信用当风险的。
在中国你随便到的城市,在城市论坛里能发个帖子写个,帮我找工作吗。
没有自己的辛苦,哪里捷径来的工作?
发帖前也不好好想想,太气盛了吧?

举报 使用道具

老木头  曼省名人  发表于 2009-9-5 15:55:52 | 显示全部楼层
都是同胞兄弟,楼上也未免太不友好了,谁也不是天生的什么都知道,不帮忙也就罢了,又何必!不知道是你“气盛”还是别人“气盛”?!

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-9-5 16:31:44 | 显示全部楼层
发现这些一来这里就直接发帖要求大家帮忙找工作的人真多啊!
真是无知的不了解情况,大家在外,除了家里有底养着的,工作的都是每天辛辛苦苦干出来的
在国外大家都会顾着自己的生计的,很少有时间去顾及到别人,即 ...
coolboy 发表于 2009-9-5 11:34

呵呵, 还是Coolboy现实一点。。 哈哈哈。。 凡事要靠自己去努力争取。 我记得当时我打工的时候骑个自行车在满街头发自己的resume (我记得我从UM开始。。沿pembina一直骑到 stafford那块) 。。 都没找到。。 哎。。。。 哈哈哈哈哈

举报 使用道具

zilonga8  曼省名人  发表于 2009-9-5 21:04:19 | 显示全部楼层
哎。。都是同胞 特想帮你。。但是我也刚来5天。。。找到自个家还费劲呢。
老子是巴黎欧莱雅,你值得拥有.

举报 使用道具

coolboy  曼省名人  发表于 2009-9-5 23:47:26 | 显示全部楼层
都是同胞兄弟,楼上也未免太不友好了,谁也不是天生的什么都知道,不帮忙也就罢了,又何必!不知道是你“气盛”还是别人“气盛”?!
老木头 发表于 2009-9-5 15:55

天真的思想要收敛收敛了,是没有人一开始就知道,但是有点常识的人不会认为这里全部都是能人来一个就给找一个工作的 中介花钱都没这保障
要是我说气盛,来回我帖子反驳我那你不也气盛了?我们都气盛了?

举报 使用道具