张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 73567 人浏览分享

开启左侧

我的四四 爱新觉罗 胤禛

73567 395
dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-23 03:46:12 | 显示全部楼层
原帖由 angel0507 于 10-21 21:40 发表
这么专研的精神实在可嘉。建议:
1、所有图片应该标明出处,这样更专业,更有说服力。
2、应该增加一些关于陵寝的图片及资料,沈阳福陵、昭陵、河北遵化东陵、河北易县西陵都是世界文化遗产。
3、有些照片阅 ...

我会尽最大努力得,因为大多数图片都是我在google,baidu,还有其他论坛里找得,如果不是友情网站,放其他网站得地址对温尼泊华人网是不好得,所以如果是原创,我会注明作者得名字,决不敢冒用得。而且会告知作者得。其实这个帖子真的谈不上专业,只是看过梦回大清这部小说之后,很喜欢雍正,就做了这个帖子,表达自己得感情而已。一直不去找关于四四得陵墓得图片和信息,是我自己部敢面对,感觉很伤感,我会慢慢说服自己面对得。我会查查那些图片看部了~~看看是那里出了问题。

真的很感谢你提出这么宝贵得意见,你也看到了,回这个帖子得其实就是我自己,突然有个人来我可高兴了~~谢谢你得支持~~~

我会加油~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-23 03:49:42 | 显示全部楼层
原帖由 angel0507 于 10-23 01:17 发表
皇子冬朝服(夏朝服纹样亦同)
“色用金黄,披领及裳,俱表以紫貂,袖端薰貂。绣文,两肩前后,正龙和一,襞积行龙六,间以五色云。”
“亲王、郡王,冬朝服投影同,惟色用蓝及石青,曾赐用金黄色者,亦得用之 ...

真的很抱歉,这个我真的不记得了,有时候我也很烦恼,就是同样得东西在每个地方说得都有出入,毕竟不是真正得史学家,所以我还真不知道来源得确定性。我会在回去查查看,如果能查得到,我会尽快通知你得。

希望你不要见怪~~真的很抱歉~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-23 03:58:35 | 显示全部楼层
我一个人不孤单,只要想四四的时候才孤单~~~因为他不再我身边~~~我边想你边唱歌 想像你看着
被感动了 我被抱着 眼泪笑了

我一个人不孤单 想一个人才孤单
有伴的人在狂欢 寂寞的人怎么办
越过窗 看着长街 欢乐却无声
像一张卡片 灯光像繁星
灿烂整条街 思念的情绪 湿亮我的眼
我边想你边唱歌 想像你看着
围巾轻碰着唇边 有点暖的像亲吻的感觉
吐气变白烟 飘过了眉间 撞上了怀念 下了一阵雪
我边想你边唱歌 想像你看着
气氛太美 离你太远 有太多的幻觉
不能快乐 不能改变 cause baby I miss you
我边想你边唱歌 想像你看着 被感动了
我被抱着 眼泪笑了 我被抱着 眼泪笑了

http://tv.netandtv.com/center/04haowan/audio/SayForever.mp3

举报 使用道具

angel0507  曼省新人  发表于 2006-10-23 06:43:29 | 显示全部楼层
谢谢回复。
关于图片出处我可能没有说明白,你用的很多图片都是藏品,而且图片质量很好,我想很多人是希望能够知道这些东西的收藏地,至于图片从哪里来的视情况而定。青藤书屋对图片介绍的方式或许值得参考。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-23 09:18:47 | 显示全部楼层
我会去青藤书屋去查查看,好多图片被大家转来转去,真正得到底来自那里还真不好说呢~~网络太发达了也不好~~唉~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-25 03:28:54 | 显示全部楼层
原帖由 angel0507 于 10-23 05:43 发表
谢谢回复。
关于图片出处我可能没有说明白,你用的很多图片都是藏品,而且图片质量很好,我想很多人是希望能够知道这些东西的收藏地,至于图片从哪里来的视情况而定。青藤书屋对图片介绍的方式或许值得参考。

我今天检查音乐连接的时候,查了一下,我看到的界面没有不能显示的照片啊,你可不可以告诉哪页的照片不能看,或者你试试到那个图片有右键点击显示图片试试~~~不行,我在想办法~

还有关于图片出处的问题,我事这样想的,我转载的地方都不一定事原出处呢,让我无从下手啊~~这不想大学里写报告,可以教我一下么谢谢~~

举报 使用道具

若曦  曼省名人  发表于 2006-10-26 08:54:54 | 显示全部楼层
惨啦,惨啦,给你这样一弄,我是越来越喜欢老四拉,简直无法忘记

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-26 10:44:36 | 显示全部楼层
哈哈,连若曦也来了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-26 14:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 若曦 于 10-26 07:54 发表
惨啦,惨啦,给你这样一弄,我是越来越喜欢老四拉,简直无法忘记

我们四四党月来月壮大了~~~~太好了~~~~

谢谢你的支持~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-26 14:41:00 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 10-26 09:44 发表
哈哈,连若曦也来了!

是那部文的作者么?名字好熟的说~~~

第一次见夜大大也认错了的说~~~

现在不敢冒认了~~~~

举报 使用道具