张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20606 人浏览分享

开启左侧

该死的同性恋!

20606 162
癡漢  曼省名人  发表于 2008-1-21 00:43:58 | 显示全部楼层
原帖由 cdrmb 于 2008-1-20 23:35 发表
这说明你的眼光有问题
一般同都是心理不正常的人,你喜欢他们,说明你也是

一般?你有统计过?挺专业啊~

再者说,心理正常不正常,谁给下定义?多数人这样了,就叫正常?
谁也说不好这是不是一个趋势,也许在不久的将来,你的儿子女儿孙子孙女全是男同女同,这场面,那叫一个壮观~

而且我再次声明,我对女同感兴趣,至于男同,只有恶心.
按照你的逻辑,我喜欢他们中的女同+他们中的有些人逻辑和大多数人不一样=我有一定几率也不正常
我感觉,这几率还挺小的撒

举报 使用道具

wpgchinese  曼省名人  发表于 2008-1-21 01:04:40 | 显示全部楼层
到英国访问。接待我们的是年前英俊秀气的律师。谈到同性恋, 他说:

- 100多年前,同性恋是重罪,要被处死的。 到了上个世纪初,同性恋被当成是轻罪。再后来,才被当成道德问题。 直到进来,同性恋才渐渐合法化。 说实话,直到全社会都推动同性恋那一天止,我是不会满意的。

------

女甲:为什么现在找个年轻英俊的男朋友那么难?
女乙:噢,因为他们都有男朋友了。

一叶虚舟一副竿,了然无事坐烟滩。 忘得丧,任悲欢,却教人唤有多端。

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-21 01:22:57 | 显示全部楼层
如果能选择的话大多数还是会选择异性的~~~~但是大部分HOMO的产生据说都是无法选择的~~~~

有天生的或后天的原因,总之这种情况不能鼓励~~~但是也不能恶意中伤啊~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

wpgchinese  曼省名人  发表于 2008-1-21 02:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 dreameet 于 2008-1-21 00:22 发表
如果能选择的话大多数还是会选择异性的~~~~但是大部分HOMO的产生据说都是无法选择的~~~~

有天生的或后天的原因,总之这种情况不能鼓励~~~但是也不能恶意中伤啊~~

这种情况,鼓励也鼓励不出来吧?

我想都不敢想和另外一个满脸胡子茬子的男人啃 ...

不过, 个人选择吧。 张国荣是我喜欢的歌手,他老哥,唐先生相濡以沫,同苦共甘,20年如一日,也是很感人的爱情嘛。

再说了,根据圣经,上帝当初造人,本来也没有让男女异性恋嘛,还不是直到亚当夏娃偷吃苹果,才自行开始的嘛,生米成熟饭,上帝也没辙。同性恋依然。上帝因为这灭了两个同性恋城,但如果与时俱进的想,上帝他老人家也默认了吧。他老人家灭掉那俩城以后,发誓再也不干那事了。
一叶虚舟一副竿,了然无事坐烟滩。 忘得丧,任悲欢,却教人唤有多端。

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-1-21 14:08:59 | 显示全部楼层
不喜欢不赞成同性恋,但是只要他们不影响你的生活,你也没权利去干涉人家的性取向。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-1-21 17:35:50 | 显示全部楼层
= = 某鬼对同性恋这个词很敏感的..
N/A

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-1-21 19:51:50 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,某鬼,乍看下的確像同性戀
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-21 21:19:58 | 显示全部楼层
额。。。。。对LSS美人儿的话好奇ING~~(*^ ^*)
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-21 21:29:31 | 显示全部楼层
我觉得同性恋只是性取向不同拉,其实很多同性恋的感情都还是很坚贞的,像普通夫妻一样相濡以沫
不过,我本人是非常的经常的被男同性恋忽视的,去吉他店忽视我,公交司机也忽视我,埃,其实说句hi这么困难么?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-21 23:02:25 | 显示全部楼层
我被男同性恋看上过 ...   就在Winnipeg,现在想起来还起鸡皮疙瘩

举报 使用道具