张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20592 人浏览分享

开启左侧

该死的同性恋!

20592 162
dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:46:28 | 显示全部楼层
真想知道鬼鬼看到那句话后会如何啊。。。。。。啊哈哈。。。

一枪已经表态了,现在坐等看鬼鬼的回复~~期待啊哈哈~~
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

Evacutecat  曼省名人  发表于 2008-1-19 23:48:42 | 显示全部楼层
LZ没必要看不起别人的好作人身攻击吧.
花父母的钱不好好念书才更令人唾弃!

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2008-1-20 00:28:49 | 显示全部楼层
为什么要歧视同性恋?
国内有些女生也把女性好朋友老婆,老公的叫,那才叫恶心

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2008-1-20 00:30:59 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-1-19 20:08 发表

删帖子就不让我说话了吧,同性恋们就可以越来越猖狂了

为什么同性恋不可以猖狂啊,加拿大同性恋是合法的,有空去多伦多,温哥华的大城市感受一下吧

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-1-20 00:31:05 | 显示全部楼层
我怎么又无缘无故的被扯进来了。。。。

举报 使用道具

ESSENCE  曼省名人  发表于 2008-1-20 00:36:06 | 显示全部楼层
LZ想出名吧

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-20 00:55:33 | 显示全部楼层
此帖会火 ~~~~  留名  ~~
  再次飘过~~
我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见 我什么都没看见
[img]212121

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-20 01:05:47 | 显示全部楼层
LS乃真油菜。。。。。。

无辜的鬼鬼呀。。。

被楼主MM给BS了哦~~~~可怜的孩子~~o(﹃_﹃)o
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-1-20 01:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 dreameet 于 2008-1-20 00:05 发表
LS乃真油菜。。。。。。

无辜的鬼鬼呀。。。

被楼主MM给BS了哦~~~~可怜的孩子~~o(﹃_﹃)o

我不是gay好不好。。!我只是很无辜的就被把名字牵进来了。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-1-20 01:16:52 | 显示全部楼层
鬼鬼别紧张。
不如我们满足一下楼主算了。

举报 使用道具