张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20588 人浏览分享

开启左侧

该死的同性恋!

20588 162
Timur  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:06:57 | 显示全部楼层
ur statement is offensive  

there is no religion allowed its beliver to curse belivers from othe religion to die.

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:13:04 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-1-19 18:28 发表
好恶心的,昨天在学校车站等车,旁边站一女的在讲电话,没听到她都讲些什么
只听到末了一声:\"老婆亲一个,拜拜\"
今天又看到一些男的穿得跟女人一样,太恶心了啊

有一天我用非正当途径 来了加拿大 ,    想不出做难民的理由时 ,也会考虑暂时做做玻璃的  , 到时候楼主千万别bs 哦

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:14:31 | 显示全部楼层
party中央好像没有迫害过LES或者GAY吧?

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:16:18 | 显示全部楼层
其实gay 在中国也是有庞大的群体 , 只是没有报道  ,而且 自古时候就有啦  , 学京剧还要被插pp呢 ,

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:17:36 | 显示全部楼层
喂喂喂。。。你们歪楼了啦。。。。。

不管支持的国家多还是反对的国家多。。。至少楼主这样随便的出口伤人确实是不厚道滴行为。。。

还有,因为男女出生人口比例等问题。。还有随着尊重人权等的因素,国家方面肯定大多数还是要支持的。。

至少表面上大多会表示支持。。

Homo他们爱的不容易。。即使不去真正的支持安慰他们,但是至少也要做到理解吧。。。

宽容点对待他们吧。。也不要动不动就以自己的喜好去要求别人。。
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:17:59 | 显示全部楼层
回复party中央好像没有迫害过LES或者GAY吧?
有  ,   当卖淫嫖昌处理 , 要坐 号子的哦 , 要是你想尝尝当 老红军的滋味, 老虎凳也是可以免费享受的哦

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:19:06 | 显示全部楼层
原帖由 yingzi0 于 2008-1-19 21:13 发表

有一天我用非正当途径 来了加拿大 ,    想不出做难民的理由时 ,也会考虑暂时做做玻璃的  , 到时候楼主千万别bs 哦

竟然会为了身份放弃男欢女爱
莫非你真的是玻璃?
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:19:56 | 显示全部楼层
原帖由 dreameet 于 2008-1-19 21:17 发表
喂喂喂。。。你们歪楼了啦。。。。。

不管支持的国家多还是反对的国家多。。。至少楼主这样随便的出口伤人确实是不厚道滴行为。。。

还有,因为男女出生人口比例等问题。。还有随着尊重人权等的因素,国家 ...

恩     选择飘过还是积极加入 ,还是不同对待 , 都是每个公民的自由

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:20:57 | 显示全部楼层
原帖由 andresko 于 2008-1-19 21:17 发表
中国男性比女性多了几千万,这个也是个解决的方法~

问题是 好多 女性不顾中国男性比女性多了几千万的严峻事实,  在严重的浪费资源 ~~

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-19 22:22:26 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-1-19 21:19 发表

竟然会为了身份放弃男欢女爱
莫非你真的是玻璃?

只是声称哦 , 绝对不是真滴  我可怕怕被暴菊花   
就象某些人自称修炼车轮大功的 ~~

举报 使用道具