张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21798 人浏览分享

开启左侧

该死的同性恋!

21798 162
meihuanggui  贵宾  发表于 2008-1-20 01:20:48 | 显示全部楼层
原帖由 就是一枪 于 2008-1-20 00:16 发表
鬼鬼别紧张。
不如我们满足一下楼主算了。

一边。。谁跟你满足楼主。。你跟大胖去吧。

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2008-1-20 01:46:02 | 显示全部楼层
一般靠左手
施主,您又装屄了

举报 使用道具

yingzi0  曼省名人  发表于 2008-1-20 02:40:38 | 显示全部楼层
原帖由 conversation 于 2008-1-20 00:46 发表
一般靠左手

怪不得 男性 一般手都 比较有耐力,比较不会酸 ~~   原来典故是出自这里 ~·!! 日久天长 每天多加练习 ,  强壮的臂膀就练出来啦
[img]212121

举报 使用道具

wj1986  曼省名人  发表于 2008-1-20 05:45:31 | 显示全部楼层
有点过啊,是不是性取向有问题啊

举报 使用道具

木啊  曼省新人  发表于 2008-1-20 07:09:52 | 显示全部楼层
看不过去了
les怎么了
着你惹你了

顺便说一下本人就是les
有兄弟姐妹们联系我
过几天咱们聚会

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-20 08:15:13 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-1-19 21:40 发表
看看我们身边的男人和女人,有男人味的男人越来越少,有女人味的女人也越来越少,男人女人化,女人男人化十分普遍,看看李宇春、陈楚生等等几乎所有的快乐男女生、加油好男儿的男女选手,如果不介绍性别, 我真的分不 ...

回LZ照这样说中国是唯一强制控制生育的国家(相关资料链接http://ks.cn.yahoo.com/question/1306081705759.html)而世界上截至2002年,共有194个主权国家(出自http://zhidao.baidu.com/question/4610444.html)做个简单除法世界上99.48%的地域是不计划生育的(他们只有优生优育政策节育只针对某些不可治且影响后代正常发育的遗传病如麻风),照这样你是不是也要骂中国哗众取宠骂中国朝廷SB?(这里也同时回应了43L的“多数人论”)再说你所提到的国家虽没合法化但也没非法化吧?而且LZ你听过陈楚生唱歌没有?他自弹自唱的一曲《姑娘》听过没?他拿冠军受瞩目是靠外表的吗?你连大自然动物有同性恋都不知道还敢拿出来现,现在是不是连人家歌都没听过就跑出来攻击别人了?废话不说,就凭你“同性恋该死”这句话,被你点到的那个“同性恋疑似”的女生就能在这个国家至少告你诽谤中伤生命威胁两条,试问你一个成年人有胆色承担相应法律后果吗?到时候你可是吃不了兜不走还要租个大集装箱来托运才能走。算了,和女孩无意义的争论不休有失小可的教养,再说对手太弱也胜之不武。不再在这贴回帖了拜拜咯(补充:我是陈楚生歌迷,从海选就开始看好此人,他不仅有才艺而且其荣辱不惊淡定的性格也是世间少有)~

不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2008-1-20 11:43:40 | 显示全部楼层
很黄  很暴力  非常不和谐

此贴沉了吧。。。。。
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-20 12:02:48 | 显示全部楼层
很凶很奔放

楼主走好
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-20 12:36:16 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-1-19 21:06 发表
ur statement is offensive  

there is no religion allowed its beliver to curse belivers from othe religion to die.

you misunderstood, that\'s an analogy, I said \"IF....\". Suppose you are in your religion, but you can\'t curse me just because we are not in the same religion.

and, IF you think my statement is offensive, well, put your foot in homosexual people\'s shoes, think about what they feel to this post\'s title?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-20 17:26:38 | 显示全部楼层
忽然产生一个想法: 中国人有一些假结婚移民的, 以后移民公司应该多拓展假同性恋移民业务.

举报 使用道具