张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20590 人浏览分享

开启左侧

该死的同性恋!

20590 162
小天儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:35:02 | 显示全部楼层
天生的我不做评论,那是父母给于的
可是我说的是那些个心理不正常的人,性取向不同,他们可以做同性恋,但是他们不该从幕后到台前
还炫耀给别人看,正常人看了都会心里别扭
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-1-19 19:35 发表
天生的我不做评论,那是父母给于的
可是我说的是那些个心理不正常的人,性取向不同,他们可以做同性恋,但是他们不该从幕后到台前
还炫耀给别人看,正常人看了都会心里别扭

貌似人家可没炫耀吧,而且似乎是人家打电话而LZ在旁边竖着耳朵听哦?而且同性恋法律并没禁止警察也不会抓说明人家本来就是为社会所接受是完全见得光的为什么就要在幕后遮遮掩掩的?
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:44:23 | 显示全部楼层
大街上随处可见那些暧昧动作的同性恋
每次看到都想吐
特别是国内,很多大城市都能看到。然后都有同性恋吧啊什么的,很恶
为什么要遮遮掩掩?这违背了常理道德,难道应该曝露于光天化日之下?试问,有几个人看到那些gay和拉拉还会保持正常心态的?
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:55:41 | 显示全部楼层
人家同性恋谈恋爱高调低调的别人没权利干涉吧?暴露光天化日?难道同性恋都是属老鼠猫头鹰蝙蝠的不能白天出来活动吗?人家打电话难道有装个扩音器还是故意跑你面前跳来跳去的大叫“我同性恋你不爽来咬我啊”这样子?而且我已经说过了 同性恋法律并没禁止警察也不会抓说明人家本来就是为社会所接受是完全见得光的  见得光的东西违背了哪条所谓的“常理道德”  试问您的“常理道德”具体指的是什么?三从四德三纲五常?而且这里是Canada是一个完全不同的国度  您的“常理道德”放诸天下都适用吗?你看了保持不了正常心不代表所有人都保持不了正常心  再者说  同性恋也有人格也是人 LZ请在要用语言伤害别人之前三思下
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

Jack_zhu  曼省名人  发表于 2008-1-19 20:58:01 | 显示全部楼层
有双性恋的么?给我介绍个  要女的呀

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:01:11 | 显示全部楼层
那么请问楼主,你就确定你听到的打电话的女生是同性恋吗?她只不过说了一句“老婆”而已就让你如此敏感到认为她是同性恋了?

呵,有的时候好友之间开玩笑都会这样称呼的,照你的说法,那大家就都变成同性恋了哈?

其次,你偷听别人讲电话就已经很失礼的事情了,你不接受不喜欢同性恋是你的自由,但是你这样公开的咒骂他人“该死”的行为却已经涉及到人身攻击了。

好自为之吧。
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:01:11 | 显示全部楼层
即使是后天,有的同性恋者也缘由。例如有的人在青少年时期收过 sexual abuse 或者多次接受异性恋情的挫折,后来发现只有同性才更有安全感,所以改变了性取向。我认为“正常人”也不会有什么异议。

同性恋走到大众是一种勇气的表现,是他们勇于在大众面前表达自己的爱。想想你自己跟你男朋友在公众场合 kiss 吧,那一样是一种爱的表现而已。

温哥华每年8月都有 gay parade,有很多人都会去支持。加拿大很多省同性婚姻是合法的,难道他们都不正常了?

对于LZ如此 aggressive 的态度,我只能说,等你长大后就会明白如何尊重别人的选择权利了。

我建议这个贴删了,标题非常刺眼

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:01:56 | 显示全部楼层
原帖由 麦克尔史高菲 于 2008-1-19 19:55 发表
人家同性恋谈恋爱高调低调的别人没权利干涉吧?暴露光天化日?难道同性恋都是属老鼠猫头鹰蝙蝠的不能白天出来活动吗?人家打电话难道有装个扩音器还是故意跑你面前跳来跳去的大叫“我同性恋你不爽来咬我啊”这样子? ...

都这么支持同性恋,怎么自己不是啊?
那些女生喊女生老公的,多多少少也有点同性恋倾向吧
最恶心的就是那些gay,大男人搞的跟个女人一样的
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

小天儿  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:08:27 | 显示全部楼层
原帖由 sowen 于 2008-1-19 20:01 发表
即使是后天,有的同性恋者也缘由。例如有的人在青少年时期收过 sexual abuse 或者多次接受异性恋情的挫折,后来发现只有同性才更有安全感,所以改变了性取向。我认为“正常人”也不会有什么异议。

同性恋走到大众 ...

删帖子就不让我说话了吧,同性恋们就可以越来越猖狂了
努力将生活变得更美好!

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-19 21:11:12 | 显示全部楼层
原帖由 小天儿 于 2008-1-19 20:01 发表

都这么支持同性恋,怎么自己不是啊?
那些女生喊女生老公的,多多少少也有点同性恋倾向吧
最恶心的就是那些gay,大男人搞的跟个女人一样的

生为男儿身或者女儿身并不是自己能够选择的,同样的,在爱情中,会爱上什么人也并不是自己可以选择的。

就像有人接受不了homo一样,同样也会有人支持homo。楼主你在回复“你那么支持怎么不是”的时候,你就不觉得自己太以偏概全以己度人,太自以为是了么?

爱情是神圣的,而同性之间的爱情却需要更大的勇气与决心。就算你接受不了,不支持他们,但是你更没有权利这样公开的抨击他们!

既然是homo,那么两人之中肯定会有扮演女性角色的一方。

先不说楼主你自认为“打扮的像个女人”的人是否是真正的同性恋,也就是homo,也不说“人家打扮成如何是他们的权利,关你什么事情”的话了。还是那句话,你不喜欢是你的自由,但是别人选择如何生活怎样的生活同样也是他们的权利。。

干卿底事?
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具