张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4996 人浏览分享

开启左侧

请教各位帮忙,关于准备生活用品的问题

4996 22
大家好,我十一月份马上要去温尼泊开始生活了,非常兴奋开心!不过还有很多要准备的事情不太明白,想请教各位大侠,请大家指点迷津,谢谢啦!
我现在刚开始准备生火用品,却无从下手,请问各位大侠在那边生活也没有什么特别需要带去的呢?大家帮我一提醒一下拉,多谢各位!!!

举报 使用道具

评论 22

小羽先生  曼省名人  发表于 2009-10-19 20:17:22 | 显示全部楼层
2-3件羽绒服

举报 使用道具

candy521117  曼省新人  发表于 2009-10-19 21:34:41 | 显示全部楼层
自己先顶一下!初来乍到,人生地不熟的,请大家多多帮忙啊!

举报 使用道具

shuzi1314  禁止发言  发表于 2009-10-19 21:57:33 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

老木头  曼省名人  发表于 2009-10-19 22:36:18 | 显示全部楼层
如果箱子能装下,而且家里有现成的,能带的尽量都带来——我的意思是,这里什么东西都有,尤其是生活用品相对都很便宜(当然是按加元算),用不着专门去买好从国内往来带,只要钞票带足就一切OK了,呵呵~~。如果真的说必须要带的,就我个人而言,重点带以下用品:
厨房用品:1、锅:主要是高压锅和蒸锅,如果家里有闲置的好一点的不沾锅也可以带过来,当然,必须是平底的,因为这里用的是电炉子,只能用平底锅。2、筷子。3、各种调料。
床上用品:薄一点的太空被、枕头(这里的房间温度都比较高,太厚的被子也用不上)
生活用品:衣物嘛就不用说了,四季更换的能带就带来,重点是多带两件羽绒服(这里冬天比较漫长也比较寒冷,羽绒服是必备的)
女士的化妆品最好带够半年的,以便过度
。。。
至于其他的嘛,说实话,我从国内带来的东西除了穿戴以外其他大部分都没打开,能带的都带来只是想着刚来没有收入,坐吃山空,会少些开销

举报 使用道具

老木头  曼省名人  发表于 2009-10-19 22:38:14 | 显示全部楼层
呵呵~~忘了一句话:欢迎你到温尼泊

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2009-10-19 22:51:31 | 显示全部楼层
我觉得羽绒被不错,有现成的带,没有现成的过来买;质量高轻薄点的好
还有就是被罩床单枕套,我刚来的时候觉得那些东西这边太贵,质量倒是都不错
长羽绒服,特别是能拆洗的方便
筷子有卖的,不贵
调料也大都有
化妆品的话如果用的是日韩或国产,这边没的卖,考虑换牌子或带1-2年的,网购种类不一定全

一个人来么?
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

candy521117  曼省新人  发表于 2009-10-19 23:56:23 | 显示全部楼层
谢谢大家的热情帮助!
我和老公两个人去。下个11月3号飞,飞机票好贵啊!

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-10-20 01:00:10 | 显示全部楼层
来了就不兴奋和开心了

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2009-10-20 01:32:20 | 显示全部楼层
来了就不兴奋和开心了
qianyibo1234 发表于 2009-10-20 00:00

老钱 is talking sense!
别拿我的容忍当你不要脸的资本!

举报 使用道具