张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88656 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88656 180
dongxiao  曼省名人  发表于 2008-10-5 23:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-8-18 22:47 发表
5 n& E" h  v. t- L+ O; z7 Q
5 h; A2 C# f2 Z9 F# I" W$ g: H. Q9 Y  K/ b
我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文.
2 c/ y$ l) u8 }7 I; I- [2 n% ?! C. V你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的. . S" }' ?$ M+ K) d5 R8 {
希望你们也能早日收到好消 ...
' }4 V& @  A" U6 R) ^
恭喜楼主!希望把以后的进程再继续,(申请联邦的)。再开一个话题?!

举报 使用道具

dongxiao  曼省名人  发表于 2008-10-9 04:40:05 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-6-19 20:03 发表 9 J' [$ B! h2 H
* z3 C* k/ U- U/ ]8 t9 Z

: K8 y1 g( ]6 J  T) `2 r等了一年了, 终于在上星期收到移民部的查询电话, 今天收到了提名信, 可是发现上面要求我们把申请表递到北京. 请问你递表香港是因为你的提名信上就直接写着香港吗? 你是哪里的居民呢? 我们是广州市的, 也应该可以 ...

' N: f; _0 o( T今天听说移民局给我的担保人两周以前打了电话,我的担保人让把信邮递地址改成温尼泊的(申请表上写的是国内),可以现在还没有收到那信。看朋友是一周收到的。你们原来申请表上的通讯地址是温尼泊吗?一个小小失误造成这样的延误。还有个担心,打了电话会不会拒呀?

举报 使用道具

dongxiao  曼省名人  发表于 2008-10-10 00:27:26 | 显示全部楼层
终于收到提名信了。人在国内,随便把进程总结一下:2007年9月寄资料到曼省亲戚处,他补充担保资料后于2007年10月寄出,2007年11月8日收到确认信(e-mail),之后等,中间于2008年4月寄雅思成绩单(不好意思只有4。5分),2008年9月21日接到省移民局给担保人的问询,再补资料要求把提名信寄到温尼泊亲戚处(传真),省9月26日签署提名信。2008年10月9日收到提名信(亲戚在温尼泊收到)。给楼主汇报完毕!!

举报 使用道具

nothing2006  曼省名人  发表于 2008-10-11 16:48:32 | 显示全部楼层
请问楼上的ielts考试是移民局要求的还是自己主动考的?

举报 使用道具

laurence  曼省新人  发表于 2008-10-17 23:09:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主.

举报 使用道具

dongxiao  曼省名人  发表于 2008-10-18 07:07:04 | 显示全部楼层
原帖由 nothing2006 于 2008-10-11 16:48 发表
% ?/ B( j4 _  t7 ~请问楼上的ielts考试是移民局要求的还是自己主动考的?
( \- {; t- h$ T1 q, h& @7 j
不好意思,前几天又上不了网了,所以没有回。我是自己主动去考的。

举报 使用道具

我晕啊啊  曼省名人  发表于 2009-2-2 22:33:10 | 显示全部楼层
最近有人没有人,没有等六个月就直接申请省提名的!!
+ D4 ^# A' `/ a! E* O9 e好像有人这样做了,还批了。。。

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2009-3-1 00:28:59 | 显示全部楼层
签证已经收到啦~~~`

举报 使用道具

yukiwai  曼省名人  发表于 2009-3-2 17:08:16 | 显示全部楼层
你的意思是收到确认信,差不多还要等12个月,才会等到省的通知,太慢长了,楼主是大学生,还是高中生,请回复,听说大学生会快点是吗?

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-3-9 13:44:52 | 显示全部楼层
已经等待省批,差不多七个月了,还没有消息,可以打电话去查询吗? 1# 非卖品

举报 使用道具