张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88664 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88664 180
tercel  曼省名人  发表于 2009-5-11 03:57:11 | 显示全部楼层
FAMILY STREAM 中有没有指定自己在加的亲属为代理人的要求啊?  A6 M2 c" Y8 g+ @
漂流 发表于 2009-5-10 02:06
4 \5 I5 K0 A: ?: C/ N
曼省没有这个要求

举报 使用道具

lilillcn  曼省名人  发表于 2009-8-10 12:48:21 | 显示全部楼层
2009.02.12提交申请
6 C* ^- a" A) G- j$ B& j2009.05.17提名通过,确认信寄到

举报 使用道具

icevenus  曼省名人  发表于 2009-8-10 21:35:18 | 显示全部楼层
请问楼上的,是提名信,还是确认信,谢谢!
icevenus

举报 使用道具

6768  曼省小白  发表于 2009-8-14 00:23:10 | 显示全部楼层
145# icevenus 4 K: s4 R0 f4 m/ c0 e
请问楼上的什么专业?7 y$ s( |. Y. s3 a( _" `
有人不被提名的吗?有专业限制吗?

举报 使用道具

boboly  曼省新人  发表于 2009-8-18 01:11:21 | 显示全部楼层
最近怎么没人说话了呐?都汇报一下进程啊,有没有取得提名信的呢?呵呵,我的进程如下:' |1 X, e, a3 V- o' a1 t
2008年12月提交
7 {1 N6 {+ L  f4 x" [# S3 S2009年2月收到补料信,给了个临时FN3 `& ?+ g0 k9 W  c5 E1 p, C
2009年3月补料完毕,一直在等

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-8-18 03:16:32 | 显示全部楼层
朋友们,你们做得技术移民吗?
3 j5 e' I* S0 H+ h我是做得投资移民,09年8月3日初审材料递上去,8月13号有消息说曼省律师收到材料,可能会于9月中旬下邀请函去曼省考察。等待中
4 Y# X; s! L/ h, o有同行的朋友吗  介绍一下经过啊

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-8-20 16:12:30 | 显示全部楼层
最近怎么没人说话了呐?都汇报一下进程啊,有没有取得提名信的呢?呵呵,我的进程如下:0 u) y- ?5 z5 d3 Q+ `8 y
2008年12月提交
8 e/ e! |2 |% K! b* N  S2009年2月收到补料信,给了个临时FN) l$ |; n& X$ U+ Z
2009年3月补料完毕,一直在等0 b1 j# n9 c8 s( y
boboly 发表于 2009-8-18 00:11
9 [$ A6 [, |" W$ t# U' i% H+ S0 D
请问你是申请留学生,还是技术移民,我是2008年9月份收到确认信,可是到现在还没有消息,我办的是技术移民,还在等省批中。。。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-9-1 20:20:30 | 显示全部楼层
150# hjb070762
% Z8 Z1 e; w( L1 b8 l+ A" N0 g9 y% R1 O5 B( x

7 C. E; y( s1 a6 C% Y收到确认信,刚好一周年了,可是省批的信还在等待中,太漫长了,一点消息都没有,可以打电话问问吗

举报 使用道具

boboly  曼省新人  发表于 2009-9-21 01:44:46 | 显示全部楼层
149# lindawai 7 q- @8 H6 u" v, i0 s& g- g

B8 I+ r! J# u# T6 \6 ~我是亲属担保类的

举报 使用道具

boboly  曼省新人  发表于 2009-9-21 01:46:14 | 显示全部楼层
请问你是申请留学生,还是技术移民,我是2008年9月份收到确认信,可是到现在还没有消息,我办的是技术移民,还在等省批中。。。% ]6 Q: m, f0 T! r( `1 U0 M3 n
lindawai 发表于 2009-8-20 15:12

5 n# R) _0 {  L! @8 R2 `* F, B+ B$ Z. _  V: \5 ]. W/ a
我是亲属担保类的,可能跟技术的差不多吧。

举报 使用道具